要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

怀孕17周突然血压升高

1285618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做唐筛去检查,突然血压升高,心率达到128.是不是太紧张了,高压140了,低压85.这才4个月怎么办才好了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 15:03 | 来自疯狂造人
我刚11周多,高压132,低压74,我也发愁,可是医生什么都没说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 18:32 | 来自疯狂造人
紧张对血压的影响太大了,我到医院就得150/160,在家自己测就基本130多,今天做心电图更是紧张的要命结果心动过速140,哎,无语了!
点击查看全文
q1518331676697 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-12 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1500456483659
紧张对血压的影响太大了,我到医院就得150/160,在家自己测就基本130多,今天做心电图更是紧张的要命结果心动过速140,哎,无语了!
你多少周了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 19:44 | 来自疯狂造人
回复 q1518331676697
你多少周了?
34周加三,我从30周就开始吃降压药了,低压控制的还行,这几天感觉高压往上来点了,有时候自己测也能达到150!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-12 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1500456483659
34周加三,我从30周就开始吃降压药了,低压控制的还行,这几天感觉高压往上来点了,有时候自己测也能达到150!
你这都是孕晚期了还好了,我这才中期,比较担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 21:16 | 来自疯狂造人
你这都是孕晚期了还好了,我这才中期,比较担心
没事的,放松心情也很关键,你可以自己监测血压,也许一不紧张就正常了。即使高也不算啥,吃药控制也可以的,别太担心哈,我就是这么一天天熬过来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 22:49 | 来自疯狂造人
我才12周血压也高!医生让我吃拉贝洛尔,但是效果不太好,低压还是高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1446520261333
我才12周血压也高!医生让我吃拉贝洛尔,但是效果不太好,低压还是高
那你打算怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 17:22 | 来自疯狂造人
有血压高的群不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:50 | 来自疯狂造人
那你打算怎么办?
我合计准备换药呢,我吃拉贝洛尔根本没效果。头还疼。你有高血压群吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:53 | 来自疯狂造人
我合计准备换药呢,我吃拉贝洛尔根本没效果。头还疼。你有高血压群吗
没有了,不知道谁有群拖进去下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:53 | 来自疯狂造人
你换甲基多巴吗?到哪里买?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:02 | 来自疯狂造人
你换甲基多巴吗?到哪里买?
香港能买到,但是现在香港断货了,说得到四月上旬能有货,现在我也不知道怎么办?我看京东也有,你多少周了,血压也高吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:08 | 来自疯狂造人
香港能买到,但是现在香港断货了,说得到四月上旬能有货,现在我也不知道怎么办?我看京东也有,你多少周了,血压也高吗?
我18周了,医院量的125.85.家里门诊量的更低,那你准备京东上买了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:28 | 来自疯狂造人
我18周了,医院量的125.85.家里门诊量的更低,那你准备京东上买了?
你这血压正常啊,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-6 07:23 | 来自疯狂造人
回复 醉清风1949
没让你住院吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-6 23:09 | 来自疯狂造人
阿司匹林加钙片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-11 10:37 | 来自疯狂造人
我每次高压都是130多,一到医院测血压就紧张,愁啊
点击查看全文