要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

南宁立卡在八医院好还是区妇幼好?

93807 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公说不喜欢新阳区妇幼那边人太多,一脸嫌弃。人确实多。旧院环境也不好。他朋友老婆在八医院生,说那边环境很好,所以我老公心里就偏向八医院了。但是我个人觉得新阳区妇幼环境不好,但是近一点点(其实也不差多远,现在过去可能修路远一点点吧),应该比八医院权威点吧。所以就今天在那里立卡了,反正生的话还可以换医院嘛。
但是看好多人又说乱开单子检查。立卡一百三十多,然后今天开了一千二百多抽血心电图igm还是什么的一大堆,
我之前试管医生说拿之前检查报告过去可以不用做一些重复的检查,我也不知道重复没有了,交了钱就看好多抽血的。
点击查看全文
亚小E (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-12 12:12 | 来自疯狂造人
医生说现在直接无创好点,大家是直接无创吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-17 17:47 | 来自疯狂造人
区妇幼挺好的呀,我朋友在那里立卡的。如果你年纪不大,nt通过了,做一般的唐氏筛查就行了,不一定无创的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 12:04 | 来自疯狂造人
回复 亚小E
医生说现在直接无创好点,大家是直接无创吗?
我是直接无创,省事,等会唐筛不过还不是得无创吗?!而且唐筛的准确率低!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 12:06 | 来自疯狂造人
建卡看个人,人少点的好,不用排队那么久,而且又不是什么疑难杂症,没必要去挤大医院,新阳那个人太多了,心累
点击查看全文
亚小E (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 22:58 | 来自疯狂造人
回复 独一无二小仙女
建卡看个人,人少点的好,不用排队那么久,而且又不是什么疑难杂症,没必要去挤大医院,新阳那个人太多了,心累
那个近一点,方便些,提前预约还好吧。感觉现在哪里都是人多要预约挂号的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 22:28 | 来自疯狂造人
请问你去区妇幼建卡了吗?我也想去区妇幼,不知道那里怎样
点击查看全文
亚小E (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-11 00:56 | 来自疯狂造人
回复 LeungKit
请问你去区妇幼建卡了吗?我也想去区妇幼,不知道那里怎样
人很多,近的话可以考虑,感觉现在二胎政策去哪都人多,产检就近吧。钱我看别人说贵一点,我没对比过。生的时候不在那也可以去别的医院的,因为那里床位也紧张。
点击查看全文