要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]比起第一次人授的失败,婆婆的态度才让我更难受

1145745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月25,26的第一次人授在连续几日的早孕白板后宣告失败,现在坐等姨妈,4年不孕路我已经32岁了,人授成功率低开始也一直调节自己让自己放轻松,放轻松,多年的不孕,一直是姨妈来就哭,这次不想这样,老公和我都试图转移注意力,虽然早就测出未孕,这次也还算是坦荡,可是婆婆的态度让我难以接受。老公家是普通农民家庭,公婆都在家附近打工,我家外省小城市普通家庭父母都退休也是低薪退休金。我和老公认识结婚后一直在外地打工,老公工资没我高,查出问题在老公弱精后就一直吃药花钱,一直没有实质性提高,现在我辞职后会到公婆家住,就是为试管准备,无奈只能从人授开始,原归正传,一直婆婆不想让试管,嘴里一直钱钱钱,昨天知道我人授没成功,就说别人要孩子怎么那么容易(我生气,你儿子毛病好像还怨我喽)然后问我们有多少钱,我就直接说她愿意给我们拿多少钱,她说她没有多少钱,让我妈妈给我拿些钱,我气死了。我没问题我妈妈拿什么钱,我自己爸都不知道是我老公的问题(本来就不同意这个婚事,嫌公婆家农村,老公学历没我高)何况身边很多试管的女方问题也是婆家掏钱,从看病到现在婆婆就给了2万块,还是我拐弯磨脚要的钱,我们前面都是吃药,人授也才第一次,试管还没有开始,他家就这个态度,我要气死了,大家给我出出主意
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-12 11:23
直接试管不可以吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-3-12 11:28 | 来自疯狂造人
我们都是自己掏钱,干嘛非要问自己父母或公婆拿,除非真的很拮据需要父母的帮助,不然拿了爸妈的于心不忍,拿了公婆的就免不了要被死老太婆叨叨,还不如自己出钱买她闭嘴。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-12 11:37
像我就怪自己老公不争气,不必迁怒父母。老公是自己找的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 11:39
回复 小畅畅-
我们都是自己掏钱,干嘛非要问自己父母或公婆拿,除非真的很拮据需要父母的帮助,不然拿了爸妈的于心不忍,拿了公婆的就免不了要被死老太婆叨叨,还不如自己出钱买她闭嘴。
我也想过,可是心有不甘,凭什么别人都是公婆掏钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-12 12:09
我俩五年期间各种钱都是我俩花,试管的钱也是我俩自己的,无所谓,现在是都倒腾光了,但是也成了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 12:28
直接试管吧,人授太折磨。我5次人授都没成功,转试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 12:35 | 来自疯狂造人
我婆婆就出了5000块,我老公也没出钱,看开点啦,没啥,我自己有钱自己出,自己也理直气壮,不用看别人脸色
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-12 12:37 | 来自疯狂造人
我家也是老公问题,他无精,人授都省了,公婆也不愿出钱,老公也是一分钱积蓄都没,他们想让我妈出,我妈拒绝了,我们从治疗到一次试管失败陆陆续续的花了六七万了,我们的一点积蓄和公婆出了两万外借了一万,当然重点是老公能力差,没赚到什么钱,但是没办法,只能一家人一起凑凑,所以他们不出钱我就不做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 12:49 | 来自疯狂造人
我们也是我老公的问题现在在试管了,都是自己出钱,去年两个人的工资都花在看病上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-12 12:50
回复 亲亲蚊子
我家也是老公问题,他无精,人授都省了,公婆也不愿出钱,老公也是一分钱积蓄都没,他们想让我妈出,我妈拒绝了,我们从治疗到一次试管失败陆陆续续的花了六七万了,我们的一点积蓄和公婆出了两万外借了一万,当然重点是老公能力差,没赚到什么钱,但是没办法,只能一家人一起凑凑,所以他们不出钱我就不做了
你很爱你老公吧,是我我就离婚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-12 12:54 | 来自疯狂造人
回复 寳呗じOびE

你很爱你老公吧,是我我就离婚
也没有,我们是大龄相亲认识的,觉得既然在一起了,就要努力一起试试吧,他对我还不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-12 12:55
我公婆一分不出
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-12 13:00
回复 亲亲蚊子
也没有,我们是大龄相亲认识的,觉得既然在一起了,就要努力一起试试吧,他对我还不错
哦哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-12 13:10
给了两万不错了啊。即使是你老公问题,你婆婆也是没有义务要掏钱的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 13:39 | 来自疯狂造人
我都是自己和老公出钱,我妈条件也不好担心我钱不够用要给钱我做试管我没要。公婆很小气从来就没想过给钱我们,反倒我们经常拿钱出来给他们用,觉得我们年轻挣钱机会多,总是搜刮我们的钱!我现在做试管没上班,就老公一个人上班没多少收入,他们一点都不心疼后辈,老公总是向着他爸妈啥都不说只顾拿钱拿钱,没有底线,公婆还没到养老的时候呢!他们自己挣的钱都舍不得用,买啥都让我们买,为了这些破事经常和老公吵架。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 14:01
我们是自己两夫妻借的钱,公婆还不知道,老公不愿让他们担心,更不愿让他们掏钱。什么事只能自己扛了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 14:11
我试管都是自己的钱 我婆婆不反对我们试管 也不支持我们生 说的是 丁克照样过 因为他怕带娃娃 怕我们有娃娃了 没钱拿给他打麻将
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-12 14:11
我觉得无论是谁的问题,公婆都没有义务给你们出钱做试管,人家给说明她们人好,心疼你们,要是不给,也不能埋怨他们,如果你们自己有钱就自己出,没有的话和他们说下你们的困难,实在不行就只能借
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-12 14:52 | 来自疯狂造人
你们都好过我咯,我老公三兄弟,今年想做试管可我老公也是一分钱都没存到,家里一切开销都是我一个人给,试管钱不够我家婆也不愿意拿出来帮,想让我回娘家要,烦死了,我家公家婆他们有钱都不愿意出
点击查看全文