要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

胎停两次宫腔黏连子宫内膜薄,顺利好运来!

779117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停过两次,年前准备备孕做了全面检查,说是宫腔黏连医生建议手术还说我可能以后都不能要孩子了,可以想象我当时的绝望,人生都灰暗了! 是名医诊断的,不同医院的两个名医!手术都约好了,还是心不死,又挂了一个副主任医生他的建议也是先手术,在我的强烈要求下他同意再等一个月看下次B超单子,这期间开了长内膜得药。有过了一月B超复查,竟然找不到宫腔黏连只是内膜薄!一直到现在都不知道什么原因。当时两家医院都B超了都是宫腔黏连!结果一个月又好了,心喜!医生又说内膜太薄可能怀不上就是怀上也容易流产。看了很多帖子也有内膜薄顺利生娃,我想只要自己多注意怀上就积极保胎一定也可以顺利有二胎的!
备孕一月又中了!高兴之余也没敢懈怠,我坚信这次宝宝一定能顺利长大,顺利出生!
看了很多正能量的帖子,有时候医生的判断也不一定完全正确,医生也只是数据说话……关键时候靠自己。刚看了一个孕妈的帖子,胎停过一次,又一次怀孕各种数值不好医生多次断定胎停不给开药,自己学习去求社区医院开药,最终宝宝健康出生!! 这样正能量的帖子让我不禁后悔万分!也许是我的无知导致前两次胎停没有能力挽救。。。这次怀孕自己一定要多看宝妈分享的经验,自己都百度保胎,一定会顺利迎来我的二宝!
女子本弱为母则刚!
愿宝妈都能顺利度过孕期!不要轻易放弃腹中的孩子!有时候我们只能自救,只有我们是最爱腹中宝宝的!
互勉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 13:04 | 来自疯狂造人
同经历,同怀孕,希望这次我们都能顺顺利利生宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-12 14:02 | 来自疯狂造人
这宫腔粘连还能自己好?不是说B超看不出来吗?是不是前面诊断错了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-12 17:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕 请问宝妈内膜多少怀孕的。我手术后备孕半年了没怀上 内膜排卵期一直0.4到0.6之间薄厚不均匀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 21:27 | 来自疯狂造人
我也是宫腔粘连,真的不想手术!希望像楼主一样好运!
点击查看全文
悦悦弟弟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 21:54 | 来自疯狂造人
回复 q1455499949134
我也是宫腔粘连,真的不想手术!希望像楼主一样好运!
会的,多看几个医生,自己多了解,一定也会好孕的!
点击查看全文
悦悦弟弟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 22:02 | 来自疯狂造人
回复 q1493329621921
这宫腔粘连还能自己好?不是说B超看不出来吗?是不是前面诊断错了
两个医院两次B超,医生说是宫腔黏连!吃了补佳乐和另一种什么药,第二个月又B超,医生照了好久还详细的询问我病情,她说这样看宫腔黏连很轻基本不算,单子就正常打了!也不知道什么原因,我也在想难得过一月好了?!差点就手术了,从此就慢慢寻医路了,还好又多等一个月。。
点击查看全文
悦悦弟弟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 22:03 | 来自疯狂造人
回复 小狮子哆来咪
同经历,同怀孕,希望这次我们都能顺顺利利生宝宝!
共勉共勉!我们一定都会顺利养大宝宝的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-13 06:56 | 来自疯狂造人
回复 悦悦弟弟
两个医院两次B超,医生说是宫腔黏连!吃了补佳乐和另一种什么药,第二个月又B超,医生照了好久还详细的询问我病情,她说这样看宫腔黏连很轻基本不算,单子就正常打了!也不知道什么原因,我也在想难得过一月好了?!差点就手术了,从此就慢慢寻医路了,还好又多等一个月。。
你是做的阴超吗?我上个月造影说宫腔粘连,我想B超再看一下
点击查看全文
悦悦弟弟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 09:35 | 来自疯狂造人
是的,还是三维彩超
点击查看全文
悦悦弟弟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 09:40 | 来自疯狂造人
回复 茉莉……
恭喜恭喜 接好孕 请问宝妈内膜多少怀孕的。我手术后备孕半年了没怀上 内膜排卵期一直0.4到0.6之间薄厚不均匀
排卵期是7,不过乐观那个医生说也有6怀的顺利生的,他说不一定怀不上就是几率小点,还要保胎。我有一个亲戚也是内膜薄,然后看了乡村医生一个月内也怀了。肯定能怀的,心情很重要!祝你好孕!
点击查看全文
悦悦弟弟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 09:41 | 来自疯狂造人
回复 茉莉……
先把内膜长上去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-13 10:50 | 来自疯狂造人
回复 悦悦弟弟
排卵期是7,不过乐观那个医生说也有6怀的顺利生的,他说不一定怀不上就是几率小点,还要保胎。我有一个亲戚也是内膜薄,然后看了乡村医生一个月内也怀了。肯定能怀的,心情很重要!祝你好孕!
谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 20:46 | 来自疯狂造人
楼主应该是没粘连。我之前粘连怀孕胎停了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-13 22:20 | 来自疯狂造人
b超又不准,宫腔镜才是金标准,楼主怀上了是好事,但是这么说挺误导人的,粘连不会自愈。我也见过好几个宫检重度粘连等手术期间怀孕的,都是很幸运的姐妹。所以内膜薄粘连了也是能怀上的,宝宝会找好地方着床的,但是保险起见还是术后再怀孕,怕后期宝宝空间不够
点击查看全文
悦悦弟弟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 21:46 | 来自疯狂造人
是的,还是三维彩超。祝你好运,早日康复!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-13 11:34 | 来自疯狂造人
正能量!我胎停两次,三维确定粘连了,西医都建议手术,我不敢,我怕我的内膜伤不起,咨询了中医也可以不手术,现在决定搏一搏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 11:59 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来我家
正能量!我胎停两次,三维确定粘连了,西医都建议手术,我不敢,我怕我的内膜伤不起,咨询了中医也可以不手术,现在决定搏一搏
最好的方法还是手术。我也是粘连中度。现在做了一次宫腔镜。现在备孕呢。
点击查看全文