要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

有人有这样的感觉吗?

213913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经常夜里睡着后突然一阵一阵的 感觉怎么说呢 像是抽经?抽搐?假性宫缩?说不好,不痛,反正就是突然一阵整个人颤一下,肚子周围一紧一斤的感觉… 一会又没啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 10:36 | 来自疯狂造人
pl几天了,是不是肚子顿一下一下的感觉
点击查看全文
w1502687375285 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 11:03 | 来自疯狂造人
回复 t1496924796757
对,然后人会很着一紧的感觉。就是夜里出现
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 11:03 | 来自疯狂造人
回复 t1496924796757
你是排卵……我是怀孕16周…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 11:15 | 来自疯狂造人
我也有,睡觉时感觉不到,这两天早上醒来会觉得一颤一颤的,肚子跳的很明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 11:20 | 来自疯狂造人
我有 偶尔刚刚睡着会突然全身抖一下,然后侧躺久了 翻身的时候 肚子那一截也会抖一下就几秒的感觉 我以为是缺钙
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-12 11:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
是不是胎动了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 12:16 | 来自疯狂造人
回复 q1513578651175
我有 偶尔刚刚睡着会突然全身抖一下,然后侧躺久了 翻身的时候 肚子那一截也会抖一下就几秒的感觉 我以为是缺钙
卧槽 我跟你感觉一样 我不知道什么情况 有人说胎动 我感觉不像
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 12:16 | 来自疯狂造人
回复 让世界更健康
是不是胎动了
不像 浑身会跟着一起抖一下……就夜里有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 12:17 | 来自疯狂造人
回复 小圆圆~
我也有,睡觉时感觉不到,这两天早上醒来会觉得一颤一颤的,肚子跳的很明显
我不是肚子跳… 是一颤… 然后浑身跟着一起颤一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1502687375285
我不是肚子跳… 是一颤… 然后浑身跟着一起颤一下
浑身颤的话那你是不是心慌了,应该没什么事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 14:40 | 来自疯狂造人
回复 w1502687375285
卧槽 我跟你感觉一样 我不知道什么情况 有人说胎动 我感觉不像
我觉得可能缺钙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 15:42 | 来自疯狂造人
回复 q1513578651175
不知道 我过几天去医院问下医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 23:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也有,快睡着了就突然全身一抖就醒了,好几次了,不知道什么原因,下次产检问医生
点击查看全文