要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

有没有人不用婴儿洗衣液洗衣皂的呢?

1247722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婴儿的衣物用品用大人用的洗衣液肥皂真的有危害吗?本人一直都是不太讲究的人,第一次将要当妈,对这个问题有点儿纠结,毕竟我小时候妈妈给我们洗衣服就是普通的肥皂,然而现在看到大家准备的待产包里都有专门的婴儿洗衣皂,有点儿纠结了,真的那么重要?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 10:11 | 来自疯狂造人
可能大人用的洗衣液和洗衣皂含碱比婴儿专用的重,这样对婴儿的皮肤不好,婴儿的皮肤太嫩了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 10:12 | 来自疯狂造人
婴儿洗衣皂配方不同,主要更针对奶渍,尿渍等小孩特有的污渍,所以我觉得洗起来更干净吧,其他倒是不太清楚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-12 10:13 | 来自疯狂造人
买了婴儿洗衣液和洗衣皂,其实个人觉得没什么,不过不差这点钱,买个安心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 10:18 | 来自疯狂造人
我女王节网购了婴儿洗衣液也不贵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 10:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
还是买专用的好,又不是好多钱,而且也要分开洗啊,不可能大人小孩的衣服一起洗吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-12 11:01 | 来自疯狂造人
配方不一样,而且我买的大人洗衣液有的含有荧光剂,宝宝的暂时还没遇到过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-12 11:10 | 来自疯狂造人
婴儿专用的和普通大人用的不一样。会温和很多,而且多半无香味,婴儿最好不要太刺激的味道。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-12 11:45 | 来自疯狂造人
个人觉得用大人的洗衣液也可以的,只是要多漂洗几次,漂洗干净了就好
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-12 11:57 | 来自疯狂造人
买了婴儿用洗衣液,可能还是有区别吧,而且宝宝衣服要手洗,感觉婴儿的洗衣液刺激应该小些,也不伤手以前我们小的时候不像现在,现在为了赚钱各种东西都加,以前肥皂很健康吧,不能比阿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-12 12:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
我没有买,跟大人用一样的洗衣液
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 12:46 | 来自疯狂造人
以前也没条件用婴儿专用的,现在有条件了肯定大家都想把最好的给宝宝吧,不管具体有用没用,至少心里安慰呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 13:05 | 来自疯狂造人
咱们小时候反正都不用,现在有了专用的了人们就讲究起来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 15:25 | 来自疯狂造人
婴儿专用的洗了衣服没这么硬,奶渍也确实好洗,不差钱就买专用的,不讲究用大人的也没什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 20:31 | 来自疯狂造人
看你自己,每个人的标准不一样,以前我看我哥嫂对娃娃多细致,等自己有娃娃以后就明白了,想给娃娃最好的爱护。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-12 22:12 | 来自疯狂造人
可以用呀,买婴儿专用的就可以,不刺激宝宝的皮肤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:18 | 来自疯狂造人
怎么能和以前比啊我妈还说现在女孩怎么这么多怀孕不顺的,以前怎样怎样。。。以前吃的和住的用得都不一样。建议最好用宝宝专用的奥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 20:32 | 来自疯狂造人
我不准备买洗衣液,只买点婴儿肥皂就好,我更喜欢用肥皂,好洗好透还没味道。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:19 | 来自疯狂造人
婴儿衣服都是手洗,手洗就买点专用的肥皂嘛,也不贵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-23 18:31 | 来自疯狂造人
回复 Purple橙
买了婴儿用洗衣液,可能还是有区别吧,而且宝宝衣服要手洗,感觉婴儿的洗衣液刺激应该小些,也不伤手以前我们小的时候不像现在,现在为了赚钱各种东西都加,以前肥皂很健康吧,不能比阿
亲,买的是什么牌子的洗衣液呢?
点击查看全文