要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

有哈尔滨的妹子没?明天要去红十字做造影了,求助

568715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去红十字,说做造影需要三个月后才可以怀孕,有在红十字检查的吗?也不知道碘水和碘油有什么区别
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 14:32 | 来自疯狂造人
为什么去红十字呢?医大一院生殖科很权威的,我上月去检查让这个月月经完去,做输卵管造影,下个月就可以备孕。
点击查看全文
遇见未来2017 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 07:00 | 来自疯狂造人
回复 s1987663803
为什么去红十字呢?医大一院生殖科很权威的,我上月去检查让这个月月经完去,做输卵管造影,下个月就可以备孕。
医大一有造影吗?一直在红十字检查的,医大一排不起队啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-13 09:58 | 来自疯狂造人
我昨天刚从红十字回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 15:27 | 来自疯狂造人
为啥要做造影呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 17:40 | 来自疯狂造人
回复 s1987663803
我今天做完了,医生和我详细解释了一下,她说和其他医院的用药是一样的,但做造影有辐射,为了对我们负责,就得三个月以后才可以备孕。大概是这么个说法
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 17:41 | 来自疯狂造人
回复 t1518284115201
我昨天刚从红十字回来
我下午做完了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 17:42 | 来自疯狂造人
回复 Anne3364
为啥要做造影呢?
啥检查都做了,就差这个了,做完也就安心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-13 19:44 | 来自疯狂造人
回复 遇见未来2017
我下午做完了
怎么样啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-13 19:46 | 来自疯狂造人
回复 遇见未来2017
我下午做完了
没事那挺好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 06:33 | 来自疯狂造人
我12月24号在红十字做的造影,现在来姨妈两次了,医生也说让三个月后备孕,可是我有点着急,想这个月试试,一次也不一定重,下个月去检测排卵了,医大排队太难了人特别多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 10:37 | 来自疯狂造人
回复 孙俪
我12月24号在红十字做的造影,现在来姨妈两次了,医生也说让三个月后备孕,可是我有点着急,想这个月试试,一次也不一定重,下个月去检测排卵了,医大排队太难了人特别多
我就是被医大的阵势给吓回来了,我就觉得没啥大毛病就不用去医大了,一天就排队了,多闹心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 13:02 | 来自疯狂造人
楼主,你去红十字做造影多少钱啊,疼么,做完后怀上了么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 09:57 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋521
还没怀上呢,现在在去促排的路上。疼,就是那一阵,挺过去就好了。多钱有点忘了呢,不到一千是肯定的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 17:55 | 来自疯狂造人
回复 遇见未来2017
还没怀上呢,现在在去促排的路上。疼,就是那一阵,挺过去就好了。多钱有点忘了呢,不到一千是肯定的
我也在红十字做了,我加上检查花了1400,我是左侧阻塞,右侧通而不畅,,你怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 21:42 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋521
疼啊,现在还忘不了那种疼。但是我输卵管没问题。没怀呢,顺其自然吧,红十字我觉得没有医大看的好,折腾一圈,最后医生说你打算做试管吗。我就再也不去红十字了。
点击查看全文