要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

有懂的姐妹帮忙看下报告单

622917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乙肝大三阳。刚出的单子,这个病毒高不高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 08:23 | 来自疯狂造人
有会看的吗。帮个忙解答一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 10:28 | 来自疯狂造人
比较高,我生的时候医生问我病毒量我说一个月检查的是4次方,产科医生说你这病毒量怎么那么高,到生的那天是3次方,我吃药之前也是8次方,吃药降到3次方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 11:51 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
比较高,我生的时候医生问我病毒量我说一个月检查的是4次方,产科医生说你这病毒量怎么那么高,到生的那天是3次方,我吃药之前也是8次方,吃药降到3次方
刚才看了医生。医生也说病毒量高。说我现在月份还小。再等等吃药。你是多少周吃药的?吃的什么药啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 11:56 | 来自疯狂造人
回复 齐齐(琪琪)
刚才看了医生。医生也说病毒量高。说我现在月份还小。再等等吃药。你是多少周吃药的?吃的什么药啊?
28周吃的,吃的替诺,肾好的吃替诺,肾不好的吃替比
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 12:34 | 来自疯狂造人
3.5乘10的八次方,比较高啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 13:57 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
28周吃的,吃的替诺,肾好的吃替诺,肾不好的吃替比
我肝功能都正常。就是有点胖有点点轻微的脂肪肝。不知道后期怎么样。。我十三周做NT有点宫腔积液。后来吸收了。不知道宝宝会不会宫腔感染啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 13:58 | 来自疯狂造人
回复 想入肥肥
3.5乘10的八次方,比较高啊
是啊。医生也说挺高。。像我这样的吃药以后也不知道以后能不能母乳。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 15:36 | 来自疯狂造人
你之前不知道自己有这个吗?还是孕期得的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 17:29 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿
你之前不知道自己有这个吗?还是孕期得的
前两年结婚的时候我爸才告诉我。一直没放心上。也不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-13 19:31 | 来自疯狂造人
回复 齐齐(琪琪)
是啊。医生也说挺高。。像我这样的吃药以后也不知道以后能不能母乳。
吃替诺福韦,可以母乳,我也在吃,再三确认过,可以母乳的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 20:18 | 来自疯狂造人
回复 想入肥肥
吃替诺福韦,可以母乳,我也在吃,再三确认过,可以母乳的
真的可以母乳吗???觉得不能母乳真的是很遗憾。我很想很想。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 23:58
回复 齐齐(琪琪)
真的可以母乳吗???觉得不能母乳真的是很遗憾。我很想很想。

吃替诺福韦,可以母乳。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 00:25 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

吃替诺福韦,可以母乳。。
如果孕早期宫内有过积液会不会宫内感染。。。之前一切都好,13周nt的时候宫腔内就有一小块积液。半个月复查又没有了。这种情况被吸收了会不会感染了。我问医生她只能回我宝宝生出来才知道
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 10:58 | 来自疯狂造人
回复 齐齐(琪琪)
如果孕早期宫内有过积液会不会宫内感染。。。之前一切都好,13周nt的时候宫腔内就有一小块积液。半个月复查又没有了。这种情况被吸收了会不会感染了。我问医生她只能回我宝宝生出来才知道
不会,流程就是!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 09:51 | 来自疯狂造人
我跟你一样也是大三阳。我没有吃药,备孕期间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 12:26 | 来自疯狂造人
回复 AnneQQ
我跟你一样也是大三阳。我没有吃药,备孕期间
我之前也没吃药。但是怀孕了病毒太高容易传染给宝宝。我已经去我们这里病毒传染院看过了。后期吃药降病毒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 12:36 | 来自疯狂造人
回复 齐齐(琪琪)
我之前也没吃药。但是怀孕了病毒太高容易传染给宝宝。我已经去我们这里病毒传染院看过了。后期吃药降病毒
反正听医生的,没错。
点击查看全文