要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]该怎么坚持下去

858074 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第十二天早早孕白板,没有冻胚什么都没有了,又要重新开始促排了,为了试管两个人都辞了工作,没有钱了什么都没有了,我该如何继续!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 06:10
加油,调理一下,争取下次促排能多促出来好卵泡
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 06:40
你抽血看一下喃 万一翻盘呢 下次促排提高一下卵子质量 让你老公也戒烟戒酒提高精子质量 下次移之前做宫腔镜查子宫动脉血流子宫容受性 查封闭抗体哈 只要有卵子只有有子宫就一定会怀起的 加油 记住我说的哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-12 06:57
加油,不要放弃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 07:13 | 来自疯狂造人
你一个人辞职还不行,还两个人都辞职,你这不是自己断后路么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 07:18
如果失败了就去养囊吧 会好点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-12 07:19
没必要两个人都辞工作呀!要有颗乐观的心。总之你们尽力了,实在要不上孩子。两个人还活的轻松自在些呢。只要能想开,怎么都可以快乐的活一辈子
点击查看全文
播星人1fvx3i (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-12 07:26
回复 lh520653
你一个人辞职还不行,还两个人都辞职,你这不是自己断后路么
我之前做了宫腹腔镜手术,需要人照顾,我公公偏瘫需要婆婆照顾,家里除了我老公没人照顾我,我们为了做试管请了好多假,厂里不批了没办法所以辞职了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 07:27
为什么两人都不上班?建议先生继续上班,紧要关头可以请假陪伴你,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-12 07:27
回复 w1518437159527
你抽血看一下喃 万一翻盘呢 下次促排提高一下卵子质量 让你老公也戒烟戒酒提高精子质量  下次移之前做宫腔镜查子宫动脉血流子宫容受性 查封闭抗体哈 只要有卵子只有有子宫就一定会怀起的 加油 记住我说的哈
谢谢亲,我记住了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-12 07:30
回复 播星人dq9jh6
为什么两人都不上班?建议先生继续上班,紧要关头可以请假陪伴你,祝你好孕
婆婆家不知道我做试管,除了老公没人照顾我,那段时间要做手术必须要有人照顾,又请不到假,没办法就辞职了,医生说我们那个工作塑料材质有毒物质,建议换个工作
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 07:32 | 来自疯狂造人
至少要有一个上班,试管考验身体,更考验经济。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 07:36 | 来自疯狂造人
我老公就签协议的时候和取精那天来,其他都是自己。一个人就行,何必两个一起累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 07:37
干嘛要辞职,也就取卵移植要老公陪其它时间可以你自己去啊!请假了经济压力更大没收入心情会更不好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-12 07:41
回复 小老秋
我老公就签协议的时候和取精那天来,其他都是自己。一个人就行,何必两个一起累
或许其中的无奈与心酸只有自己知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-12 07:42
回复 就等你来,爸妈爱你
至少要有一个上班,试管考验身体,更考验经济。
是的,这次失败了让老公赶紧去找工作,现在我们自己都顾不上了还要养老,鸭梨山大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-12 07:49 | 来自疯狂造人
别放弃,我就是第二次促排重新取卵才好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 07:53
回复 播星人1fvx3i
婆婆家不知道我做试管,除了老公没人照顾我,那段时间要做手术必须要有人照顾,又请不到假,没办法就辞职了,医生说我们那个工作塑料材质有毒物质,建议换个工作
我很理解你,我也是请假请的工作快不保了,我老公在外地上班,每次去医院都是我自己,做宫腔镜也是自己去的,然后找一个朋友来医院帮我签字的,做完第二天就上班去了,家离单位八十公里,离医院一百多公里,三个地方我自己来回折腾,也是感觉好累,失败两次了,受不了的感觉,过年歇了俩月刚舒缓过来,怎么说呢,不要放弃继续加油吧!加油!相信上天会眷顾我们的,愿我们都好孕!(现在自己在去医院的火车上给你回复,不要方弃,加油!)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 07:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人1fvx3i

是的,这次失败了让老公赶紧去找工作,现在我们自己都顾不上了还要养老,鸭梨山大
除非特别有钱的家庭,对于靠工资吃饭的我们来说,都是经济压力很大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-12 08:03
回复 就等你来,爸妈爱你
除非特别有钱的家庭,对于靠工资吃饭的我们来说,都是经济压力很大
是的
点击查看全文