要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

真的得胖成猪呀

838211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚前才100斤的体重 身高1.64 体重算是标准的好身材了 婚后有了宝宝 头一胎家里特别重视 婆婆一直照顾得不错 到生的时候猛涨到156斤 足足胖了五十六斤 坐月子后 估计天气热吃不下 瘦到127 斤 没想到出了月子后 慢慢的又胖到145斤了 (原因可能是不用带小孩 太轻松了吧)楼主也不知道怎么生完小孩变得特贪吃了 出次门必须得去吃顿好的才回来 大宝现在七岁了 经不住家里老人碎碎念 怀上二宝 现在才21周多 就154斤了 心里担心得要命 。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-11 23:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
控制饮食,保证蛋白质的前提下,清淡为主
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 05:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
肉都在自己身上了!控制饮食,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 08:53 | 来自疯狂造人
我有一个朋友,孕前128斤,生的时候145斤,宝宝7.3斤,她整个孕期都在控制
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 08:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
身高166,孕前48.5,现在都60.5了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 08:48
你的体质和我刚好一样一样的,,生大宝,最高飙到160斤,生完到140斤就再也没有瘦过,然后又生二宝,就没有怎么胖起来,又要160斤,生完还在154斤左右。断奶后用了3个月,励志成了110.好励志好心酸的减肥过程~不过现在美美哒~但是还想继续到100左右就好~
点击查看全文
w1475846704437 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-16 22:39 | 来自疯狂造人
回复 wanrenjieqi
你的体质和我刚好一样一样的,,生大宝,最高飙到160斤,生完到140斤就再也没有瘦过,然后又生二宝,就没有怎么胖起来,又要160斤,生完还在154斤左右。断奶后用了3个月,励志成了110.好励志好心酸的减肥过程~不过现在美美哒~但是还想继续到100左右就好~
我现在刚到中期   准备生好后  努力减肥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 10:31 | 来自疯狂造人
呵呵,我大宝时165个,体重110,大家都说生完母奶很好瘦的,到生长到168.生完148.孩子一岁后还是148,后面减肥最低到120以下,过个年就放纵自己,导致二宝前长到140,(孕前运动一个多月加晚餐少吃,瘦了7斤),现在孕30周加,体重才到141,减肥太痛苦了,所以一定要多控制呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 11:53 | 来自疯狂造人
不能增重太啊亲,容易引起并发症的,我头胎孕期增重15斤,宝宝出生6.8斤。生完回到孕前。现在二胎,20周了,增重6斤,我都觉得多了,我的理想是控制再增重10斤到14斤之间。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-17 12:36 | 来自疯狂造人
回复 甜甜妈咪小米粒
呵呵,我大宝时165个,体重110,大家都说生完母奶很好瘦的,到生长到168.生完148.孩子一岁后还是148,后面减肥最低到120以下,过个年就放纵自己,导致二宝前长到140,(孕前运动一个多月加晚餐少吃,瘦了7斤),现在孕30周加,体重才到141,减肥太痛苦了,所以一定要多控制呀
我也在控制着   但是不吃又饿得慌   。。。胖子真可怕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-17 12:37 | 来自疯狂造人
回复 河豚丸子
不能增重太啊亲,容易引起并发症的,我头胎孕期增重15斤,宝宝出生6.8斤。生完回到孕前。现在二胎,20周了,增重6斤,我都觉得多了,我的理想是控制再增重10斤到14斤之间。
主要是容易饿    我也控制着   但是好像没效果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 15:07 | 来自疯狂造人
少吃多餐。别看这几个字简单,每顿饭不要多吃,一碗饭别乘满,多吃菜,肉一天就吃一巴掌厚,一巴掌大那么多。饿了补吃水果,坚果。
我164孕32周现在126斤长了12斤。宝宝大小刚好符合孕周,我脸色也很好很白。你可以参考日本孕妇体重增长标准及食谱。
点击查看全文