要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

备孕1年多了,内心烦躁不安

374716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是87年属兔的,本来以为怀孕是一件很简单的事情,没想到1年半了也没有结果,检查都做了,输卵管两侧通而不畅,春节后做了介入,检查B超说内膜不光整。随着时间的一天一天过,我好绝望……不知道后面还要怎样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 22:24 | 来自疯狂造人
我也是,输卵管远端部分性粘连,也属于通而部畅,打算试管了
点击查看全文
w1498725090169 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 22:34 | 来自疯狂造人
回复 q1507812832375
前两年心态还好,今年春节后就特别抑郁了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-11 22:42 | 来自疯狂造人
我跟你一样大,不光整是什么意思?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-11 22:50 | 来自疯狂造人
不是松松土就好了吗?
子宫内膜的破坏会增加胚胎著床机率的具体机制,目前认为可能有三种:

丨局部破坏子宫内膜,会造成内膜细胞快速再生,类似怀孕时内膜的蜕膜化。

丨子宫内膜破坏后,发炎反应及组织愈合过程中,会导致许多细胞激素及生长因子的分泌,这些都是胚著床所需要的重要因子。

丨在排卵针治疗周期中常常导致子宫内膜结构的改变,因而影响内膜接受胚胎的能力。借由子宫内膜局部的破坏,可以将这种内膜结构的改变转换回自然状态,以利胚胎着床。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 22:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人c3jrr3
我跟你一样大,不光整是什么意思?
具体也不太清楚,就是回声不均匀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 22:59 | 来自疯狂造人
回复 低调的小狐狸
不是松松土就好了吗?
子宫内膜的破坏会增加胚胎著床机率的具体机制,目前认为可能有三种:

丨局部破坏子宫内膜,会造成内膜细胞快速再生,类似怀孕时内膜的蜕膜化。

丨子宫内膜破坏后,发炎反应及组织愈合过程中,会导致许多细胞激素及生长因子的分泌,这些都是胚著床所需要的重要因子。

丨在排卵针治疗周期中常常导致子宫内膜结构的改变,因而影响内膜接受胚胎的能力。借由子宫内膜局部的破坏,可以将这种内膜结...
看了几遍也没太明白,很专业
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-11 23:40 | 来自疯狂造人
回复 w1498725090169
具体也不太清楚,就是回声不均匀。
这个没什么问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 08:38 | 来自疯狂造人
回复 w1498725090169
前两年心态还好,今年春节后就特别抑郁了
咱俩一样,可以加个微信聊一下,我感觉我都心理有病了都
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 09:31 | 来自疯狂造人
同样,备孕快一年,输卵管正常,精子正常,一切正常就是怀不上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-12 17:18 | 来自疯狂造人
修复内膜。慢慢调理没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 17:53 | 来自疯狂造人
同龄,去年开始备孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-12 19:24 | 来自疯狂造人
我也是87年的,没有怀孕过,过年到现在压力是越来越大,现在在考虑做不做输卵管照影
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 20:02 | 来自疯狂造人
我也是通而不畅,决定试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 22:11 | 来自疯狂造人
回复 q1507812832375
同感 同是输卵管通而不畅 医生建议腹腔镜手术或者试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 22:16 | 来自疯狂造人
亲你做了介入治疗应该很快回怀孕的,我也准备去做介入治疗,你在哪个医院做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 22:26 | 来自疯狂造人
我也1年多了
点击查看全文