要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕早期咳嗽咋办?

622712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次应该没感冒,但是1月底上火感冒发烧咳嗽,后来输液好了,2月份怀孕后又开始咳嗽了…没流鼻涕,只咳嗽。。。
孕期又不太敢吃药,前半夜在咳嗽中度过,睡不好。真难受……
试过蒸梨子什么的,作用好像不大……
太难受了。。。感觉下腹肌肉都咳得酸痛~
请宝妈们支支招
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 07:25 | 来自疯狂造人
妈呀 现在我也是 咳的我肺疼 都不知道怎么办好 咳的小腹好疼 怕影响孩子 四周零几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 19:46 | 来自疯狂造人
我怀大宝也是咳炸了!天天抱着肚子咳!这次也是,据说是孕咳
点击查看全文
小付付. (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1497581431884
妈呀 现在我也是 咳的我肺疼 都不知道怎么办好 咳的小腹好疼 怕影响孩子 四周零几天
我也是怕影响孩子……一直在咳,而且还开始孕吐,真的要疯了
点击查看全文
小付付. (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 17:32 | 来自疯狂造人
回复 s2797673513
唉……孕咳加孕吐,也是没谁了……日子都觉得难熬
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 20:23 | 来自疯狂造人
我喝了两天梨子水 不喝冷水不吃冷水果感觉咳嗽强了点 老天保佑我们吧 希望我们都快快好起来!真的是难受死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 21:50 | 来自疯狂造人
多喝温水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-13 23:15 | 来自疯狂造人
回复 小付付.
唉……孕咳加孕吐,也是没谁了……日子都觉得难熬
孕吐说明宝宝长得好!加油哦
点击查看全文
小付付. (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 07:43 | 来自疯狂造人
我喝了两天梨子水 不喝冷水不吃冷水果感觉咳嗽强了点 老天保佑我们吧 希望我们都快快好起来!真的是难受死了
我也是吃了一些梨子,没啥用……唉,继续熬
点击查看全文
小付付. (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 07:43 | 来自疯狂造人
回复 q1471920834956
多喝温水
现在水都喝不进了~每天反胃
点击查看全文
小付付. (楼主)
回复 s2797673513
孕吐说明宝宝长得好!加油哦
痛苦~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 23:10 | 来自疯狂造人
我第一胎时也是一直咳,医生说到了孕晚期就要注意了,怕咳得厉害早产。因为是到了孕晚期,果断在省妇幼医生开药掉点滴治疗咳嗽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 11:36 | 来自疯狂造人
回复 小幸运❤️
我已咳了一个月。你咳了多久?会自动痊愈吗?
点击查看全文