要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎中一胎停,另一个还能保吗?

1496114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕22周四维发现一个宝宝胎停,另一个未见明显异常。检查D-二聚体升高,1950,参考值小于550。血小板聚集率偏高85%,参考值小于60%,是这个原因导致的胎停吗?还有保胎的意义吗?

最佳答案

皮皮麻麻0406 查看完整内容

建议直接问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 20:53 | 来自疯狂造人
建议直接问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-11 21:21 | 来自疯狂造人
如果是双绒双羊另个保住几率很大啊。我24周发现胎停 现在31周了。医生应该会让你打肝素吃阿斯匹林 ,按时去产检吧 ,好好照顾剩下的宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 21:47 | 来自疯狂造人
D二聚体高是有发生胎停的可能的…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-11 22:02 | 来自疯狂造人
楼主你怀孕后一直没查过D-2聚体和血小板聚集率?之前正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 22:06 | 来自疯狂造人
有这个可能的,好好检查
点击查看全文
夏子哟哟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 03:17 | 来自疯狂造人
回复 w1507215442450
如果是双绒双羊另个保住几率很大啊。我24周发现胎停 现在31周了。医生应该会让你打肝素吃阿斯匹林 ,按时去产检吧 ,好好照顾剩下的宝宝
你也是这个高导致的胎停吗?
点击查看全文
夏子哟哟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 03:25 | 来自疯狂造人
回复 霸道小总裁
楼主你怀孕后一直没查过D-2聚体和血小板聚集率?之前正常吗?
7周多的时候查过D二聚体正常 ,一直没有关注这个指标
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-12 06:22 | 来自疯狂造人
那另外一个怎么流出来?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-12 06:29 | 来自疯狂造人
D2聚体我是每双周到每三周都要查一次,血小板聚集高一定导致供血不足。后期也是如此。但也有人不查这个双胎一路长到三十周,只能说看运气了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-12 07:41 | 来自疯狂造人
跟楼主情况一样的,双绒双羊,现在坚持到29周了,别轻易放弃,根据你们当地的医疗情况去最好的母子医院再咨询问问吧!祝福一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-12 10:11 | 来自疯狂造人
赶紧用药,肝素,阿司匹林,我是一直再用药,控制在正常范围内但是早期还是停育了一个,找最好的医生去保另一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 10:43 | 来自疯狂造人
不一定是这个导致胎停吧,我35周产检D2五千多,36周生的时候七千多,医生说这个会孕周期的增加还会增高,我前期也是正常的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-15 13:35 | 来自疯狂造人
回复 灰色的眼泪
不一定是这个导致胎停吧,我35周产检D2五千多,36周生的时候七千多,医生说这个会孕周期的增加还会增高,我前期也是正常的~
我之前问过医生,医生说D2聚体是孕周越大数据也会跟着变化,没有说一定要固定在多少数值以下!!!!但是我医生建议就是每天都要适当散步,这样血液循环
点击查看全文
夏子哟哟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 20:22 | 来自疯狂造人
回复 灰色的眼泪
我还查来一项抗心磷脂抗体阳性,不知道是不是有关系?
点击查看全文