要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]仁济移植,移冻还移囊?

948718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的情况是自己怀过,宫外。然后现在我有两个冻胚两个囊胚,我有点纠结我到底移冻还是囊,顾虑在于我宫外过,冻胚会不会再次宫外?有经验的姐妹给我点意见,感谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-11 20:39 | 来自疯狂造人
我跟你一样宫外孕过,医生直接让移植囊,我们今天看的胚胎,医生直接让全部养囊,我没同意,最后冻了两个,剩余九个养囊。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-11 20:52 | 来自疯狂造人
囊吧~移植后不会在宫腔里游太久就会着床了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 20:59 | 来自疯狂造人
回复 小小小火龙

我跟你一样宫外孕过,医生直接让移植囊,我们今天看的胚胎,医生直接让全部养囊,我没同意,最后冻了两个,剩余九个养囊。
你宫外管子保留了吗?我左边本来做造影是堵塞,后来我做过介入,结果显示是通而不畅,右边后来宫外切了,现在我自己也不清楚管子有没有再堵上,冻胚就怕宫外,因为之前的医生说宫外过再次宫外的几率比一般人要大,我准备复诊的时候好好问问医生,就怕她不给我先移囊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 21:04 | 来自疯狂造人
回复 品品1636

囊吧~移植后不会在宫腔里游太久就会着床了
亲,你看的高敏芝吗?我看的洪燕,不知道她能不能答应我让我先移囊呢,我第一次移植
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 21:11 | 来自疯狂造人
回复 品品1636 囊吧~移植后不会在宫腔里游太久就会着床了
病例上这样写:(1)8C3,7C3(2)4BB(3)4BC。这是不是表示囊胚是一个冻一管的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 21:16 | 来自疯狂造人
放宽心,我宫外过,仁济移了2冻胚,着床一个,现在11周,相信自己没那么倒霉的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 21:18 | 来自疯狂造人
仁济一般第一次都会移植囊胚,我上年3月,10月各移了一个囊,一次胎停,一次生化,这次移到2冻,看的孙赟。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 22:03 | 来自疯狂造人
回复 Hi.小草莓

放宽心,我宫外过,仁济移了2冻胚,着床一个,现在11周,相信自己没那么倒霉的。
正能量!我第一次移确实有点紧张了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 22:08 | 来自疯狂造人
回复 Hi.小草莓

仁济一般第一次都会移植囊胚,我上年3月,10月各移了一个囊,一次胎停,一次生化,这次移到2冻,看的孙赟。
第一次要先移囊胚?不是先移冻胚吗?那我复诊的时候跟洪燕说说,看看给我移什么,甭管移什么,希望能接到你的好孕气,顺顺利利的就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-11 22:40 | 来自疯狂造人
同在仁济 之前有两次宫外孕史 这次移植两个冻胚 成了一个 目前已经15周多 看的孙赟
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 02:10 | 来自疯狂造人
回复 愿家有小棉袄

亲,你看的高敏芝吗?我看的洪燕,不知道她能不能答应我让我先移囊呢,我第一次移植
嗯嗯,对的。和洪医生商量下呗 宫腔环境好,问题不大的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 02:10 | 来自疯狂造人
回复 愿家有小棉袄

病例上这样写:(1)8C3,7C3(2)4BB(3)4BC。这是不是表示囊胚是一个冻一管的?
是的 没错
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 08:57 | 来自疯狂造人
回复 海宝yes

同在仁济 之前有两次宫外孕史 这次移植两个冻胚 成了一个 目前已经15周多 看的孙赟
真好。。。看你们都成功了,我也比较有信心了。亲,我看了你的帖子,你也有宫过,你是医生B超过让你宫的吗?还是自己去宫的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-12 11:33 | 来自疯狂造人
回复 愿家有小棉袄

真好。。。看你们都成功了,我也比较有信心了。亲,我看了你的帖子,你也有宫过,你是医生B超过让你宫的吗?还是自己去宫的?
自己要求的 我内膜平时很薄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 18:25 | 来自疯狂造人
移囊吧,我也北院进移植周期了,但今天还没问我,是最后一次复诊才说吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 20:17 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜和尖尖

移囊吧,我也北院进移植周期了,但今天还没问我,是最后一次复诊才说吗?
有冻一般应该都先移冻吧?复诊的时候如果条件够了就会定移植日期,然后签字,那时候要决定移冻还是囊,我主要怕宫外,不然也不纠结了,我等复诊的时候跟医生说说看,她还不一定给我移囊呢。你看的哪个医生啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 20:20 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜和尖尖

你胚胎配的好好!羡慕。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 08:57 | 来自疯狂造人
回复 愿家有小棉袄

有冻一般应该都先移冻吧?复诊的时候如果条件够了就会定移植日期,然后签字,那时候要决定移冻还是囊,我主要怕宫外,不然也不纠结了,我等复诊的时候跟医生说说看,她还不一定给我移囊呢。你看的哪个医生啊?
我看的孙,应该可以自己要求的。我是28号复诊
点击查看全文