要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我的婚姻生活何去何从

1090615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是2012年初认识的,那时我刚回来工作,妈妈催回来的,我已经23岁,妈妈想让我找一个家里的,让我回来上班,给我介绍了几个我没看上,就注册了世纪佳缘网站,他给我发了私信,我加了他的qq,就认识了,那时,我在外面谈了一个男朋友,是外地的,家里不同意就分手了,回来也没认识什么朋友,和前男友谈了两年多,当时一时半会没走出来,和他还聊得来,就经常和他诉说,一来二去的,就熟了。
认识半年后,他让我到他那去玩,当时我刚结束一份工作,就去了,当散散心,呆了一个星期,他对我也很好,他请我和他朋友一起吃饭,大家都默认了我们的关系,我感觉他工作蛮认真负责,对我也很细心,也默认了,年底他回来发展,他和我一样都没有一技之长,回来跑销售,他为人比较老实,一紧张和别人说话有点结巴,不适合做销售,他本人喜欢做饭,回来确定关系后就同居了,大部分时间都是他做,他就去学厨师,考证去找工作,刚开始工资不高,但稳定,2013年下半年家里给他付了首付买了个两室一厅的电梯房,这笔钱是他爸爸的意外赔偿金。
2013年底到我家提亲,2014年5月结婚,他还是做厨师,工资不高,还要还房贷,我自己自足,我工资也不高,只能维持自己基本开销,结婚后开始备孕,一直怀不上,我和他同居后就没怎么做措施,去看医生,碰到庸医,暂时不提了,陆陆续续治疗花了我大半年的积蓄,我觉得这样下去也不是办法,2015年6月就决定回家调理身体,他也和我一起回去了,我找了一份轻松的工作,一边上班一边看中医,他去跑快递,看到第二年5月,2016年5月,怀上了,宫外孕,做了微创手续,三个月后,8月中我怀上了,9月查出来后情况一直不好,只有辞了工作卧床保胎,2017年5月,小宝出生,我打算母乳喂养,2018年2月,断奶,3月出来找工作。
结婚后我们财务自由,各人管各人的钱,小孩从怀到生,一直到现在都是我在负担,他没有操过心也没有花过钱,今天我查了他的帐,我才知道,他有两张信用卡,欠款45000元,我不知道这么多年他是怎么过的,自己上着班,除了每个月固定的房贷1600元,没有其他的债务,他居然欠了这么多钱,我给他足够的人生自由和信任,财务自由,到头来,他回报我的是这些欠债。
我觉得我的人生非常失败,自己没有一技之长,工作也只能自己自足,老公一直浑浑噩噩的,今天不是我查帐,我都不知道他居然欠这么多钱,他做任何事情都做不长久,频繁换工作,也没有一技之长,我真为我们的未来担忧,难道要这样一直下去吗,我们无所谓,小宝怎么办,我一直想给她最好的生活,两年没上班,重新出来工作,不知道做什么,再过几个月就三十岁了,站在人生的十字路口,我竟不知何去何从!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 19:16 | 来自疯狂造人
没有矛盾,可以两个人一起计划经济问题,不至于考虑到离婚
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 22:00 | 来自疯狂造人
所以他的工资没有给家用,这些年还欠了4.5万?我觉得你有必要知道他每个月的钱去哪里了。
我们单位食堂的厨师大叔每个月工资5000多,只做中午饭,时间上也自由。你们房贷只要1600,何至于此?
好好规划你们的收支,离婚还不至于。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 23:50 | 来自疯狂造人
我跟你一样的心情,我跟老公在我们县城拿着微薄的工资,稍微好点的是两边父母都很健康,有工作,不需要我们负担,现在我辞职做试管,花的我的嫁妆钱,老公辞职在家,想创业,但看他一天天的不是躺着睡,就是坐着打游戏,对于创业的事一点不上心,,一个多月了,两人没有收入,一直用着老本,他倒是很安然,我不行,没收入,心慌,不踏实。但对现状也无解。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 06:36 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 07:01 | 来自疯狂造人
没有矛盾不至于离婚,你弄清他欠债是为啥欠的?你从现在开始开始给他压力,家里开销养小宝也要他出。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 07:45 | 来自疯狂造人
不离婚也可以,上缴工资固定多少,叫不上来就离吧,你付出的再多人家不领情也没办法
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 09:02 | 来自疯狂造人
这个经济也太自由了,不说谁管钱的问题,用大笔钱要商量,每月大概的存款也应该知道
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 10:32 | 来自疯狂造人
我从谈恋爱开始就知道老公的工资和负债,后来领证后钱都是我管,虽然没存到钱,但也知道花在哪里了。你这样不管不问的真是心大啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 21:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
才交往,老公就把所有以及银行卡和工资都给我了,此后,他拿的所有钱都给我,我再看给他多少
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 01:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
4.5万还不至于是巨款,问清原由在做打算,两个人一起奋斗没有什么大不了的事
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 02:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
财务自由不自由暂且不提,首先这钱花到哪去了,其次也不需要每一分钱都交给你,最起码的家庭开销得支付,哪怕不是全部,总也得给一半,楼上说的对,你们仅仅是经济上的问题,没有家庭矛盾,不至于离婚,家家有本难念的经,你换一个人,会换一个问题,甚至多个问题等待着你。遇到问题应该先解决,不是先想着逃避和怀疑自己的选择。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 23:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
跟你老公好好谈谈,以后工资全部上交你给他零花,再用他的工资还他的信用卡,把卡收了,以后不要用信用卡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:24 | 来自疯狂造人
你才4.5万,我老公信用卡欠了46万,真的想离婚,感觉撑不下去了,而且我们连试管都没钱去做就别提要小孩了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 15:36 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝速来
你才4.5万,我老公信用卡欠了46万,真的想离婚,感觉撑不下去了,而且我们连试管都没钱去做就别提要小孩了
46w太可怕了!接下来的日子真的会很艰难的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-19 16:36 | 来自疯狂造人
回复 QueenBB
46w太可怕了!接下来的日子真的会很艰难的啊
对啊,所以说真的觉的累
点击查看全文