要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[其他]

居然热感冒了,孕期第一次!还好不是早期

459110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
235,晚上被子盖厚了,早上起来居然热感冒了,喉咙痛的扯的耳朵也痛、鼻子堵,没有别的症状!大量喝热水睡觉、板蓝根阿莫西林,一天了耳朵不痛了、鼻子通了一边!打算吃三天药,不能变严重!麻麻和二毛一起加油……
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 04:56 | 来自疯狂造人
我也是孕期感冒,喉咙痛,咳嗽胸口和耳朵一块疼。。。喝了三天板蓝根,蒸梨,猛灌水也不见好。
点击查看全文
小小爱心 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-1 10:39 | 来自疯狂造人
回复 z520920
我也是孕期感冒,喉咙痛,咳嗽胸口和耳朵一块疼。。。喝了三天板蓝根,蒸梨,猛灌水也不见好。
医院给开了头孢克肟吃和百瑞颗粒 吃了一周 一周就好了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 11:16 | 来自疯狂造人
回复 小小爱心
医院给开了头孢克肟吃和百瑞颗粒 吃了一周 一周就好了
我青霉素过敏,所以青霉素和头孢医生都不敢用,就给开了板蓝根
点击查看全文
小小爱心 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-2 16:46 | 来自疯狂造人
回复 z520920
我青霉素过敏,所以青霉素和头孢医生都不敢用,就给开了板蓝根
哦 这样啊
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 17:46 | 来自疯狂造人
回复 小小爱心
哦 这样啊
我下午去医院,医生也开了百蕊颗粒,希望快点好起来
点击查看全文
小小爱心 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-2 21:11 | 来自疯狂造人
回复 z520920
我下午去医院,医生也开了百蕊颗粒,希望快点好起来
好好休息,鼻子堵就用蒸汽多熏!洗淋浴水打热一点,对着颈椎多冲,然后对着鼻子冲!药店有一种鼻贴:新康泰克通气鼻贴 晚上睡觉贴在鼻子上扩张鼻孔 呼吸会顺畅很多。不是药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-2 22:10 | 来自疯狂造人
早期重感冒会怎么样?我早期重感冒了,很严重,做了无创都是低风险呢
点击查看全文
小小爱心 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-3 16:22 | 来自疯狂造人
回复 如愿,感恩
早期重感冒会怎么样?我早期重感冒了,很严重,做了无创都是低风险呢
说是中晚期用药安全些 具体我也不太清楚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-11 09:07 | 来自疯狂造人
回复 小小爱心
说是中晚期用药安全些 具体我也不太清楚
嗯,早期感冒没用过药,应该没影响
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 22:28 | 来自疯狂造人
回复 如愿,感恩
我也是早期感冒,因为不知道怀孕。所以打针吃药了。唐氏筛查高危,今天做无创
点击查看全文