要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

亲们,有没有和我一样吃了黄体酮之后很恶心的?

473825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为孕酮低,吃了黄体酮,吃完就恶心的难受,这是黄体酮的副作用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-11 17:00 | 来自疯狂造人
我是吃了后隔段时间头晕(o_ _)o
点击查看全文
糖醋小排骨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 17:24 | 来自疯狂造人
回复 二包子
我是吃了之后很快就恶心,然后吃药这几天比较能睡,白天都要多睡一觉
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-11 18:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
一开始用药会头晕嗜睡,医生开药时特别说明了这个药会导致头晕,要餐后吃,吃完躺床上,后来吃了一个月也慢慢适应了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-11 18:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
恶心不是黄体酮的副作用,是你吃了黄体酮以后,孕酮升高,HCG翻倍,带来的孕期反应,安心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 19:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
吃了黄体酮恶心口干头晕头痛,吐得比较厉害!医生说晚上吃两粒睡觉就好很多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-11 19:51 | 来自疯狂造人
是会有这样的反应,我之前都是睡觉前吃的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-11 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1518515781507
恶心不是黄体酮的副作用,是你吃了黄体酮以后,孕酮升高,HCG翻倍,带来的孕期反应,安心!
你这么说,我放心多了,我一直怀疑是药物反应,如果是孕反,我更安心点,本来反应就不大,被他们说是药物反应,我更害怕了,担心孩子不好
点击查看全文
糖醋小排骨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 20:41 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱榴莲
是会有这样的反应,我之前都是睡觉前吃的。
我早晚各一粒,早上吃完这个难受啊
点击查看全文
糖醋小排骨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 20:42 | 来自疯狂造人
回复 刁岚
吃了黄体酮恶心口干头晕头痛,吐得比较厉害!医生说晚上吃两粒睡觉就好很多了
你现在是每晚睡前吃吗?症状缓解了一些吗
点击查看全文
糖醋小排骨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 20:42 | 来自疯狂造人
回复 w1518515781507
希望是这样哦
点击查看全文
糖醋小排骨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 20:43 | 来自疯狂造人
回复 乌云找麻烦
一开始用药会头晕嗜睡,医生开药时特别说明了这个药会导致头晕,要餐后吃,吃完躺床上,后来吃了一个月也慢慢适应了。
要吃那么久啊?我是想孕酮涨上来就不吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-11 21:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
益玛欣那种黄体酮的副作用是比较大的,我之前都是,后来换吃地屈孕酮片,就没啥副作用了
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-11 22:12 | 来自疯狂造人
回复 糖醋小排骨
我早晚各一粒,早上吃完这个难受啊
早上那颗可以中午睡觉前吃啊
点击查看全文
糖醋小排骨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 09:16 | 来自疯狂造人
回复 狗年旺旺
益玛欣那种黄体酮的副作用是比较大的,我之前都是,后来换吃地屈孕酮片,就没啥副作用了
这两种药的作用是一样的是吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 09:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 二包子
我也是吃了头晕 刚好睡前吃 吃完睡觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 15:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 糖醋小排骨
这两种药的作用是一样的是吗?
地屈孕酮,在血值体现不出,但是作用于子宫。黄体酮会体现在血值里面的。怎么吃,问医生吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 20:03 | 来自疯狂造人
正常 黄体酮就是恶心头晕 我吃了孕反严重 医生给我换了地屈孕酮片 还是难受
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 22:01 | 来自疯狂造人
我是吃了隔一两个小时就头晕,跟喝酒喝多了一样,全身没劲,脑子晕晕乎乎的站不住……还好就吃了一周,之前一直肌注黄体酮的,现在三个多月了不用了,
点击查看全文
糖醋小排骨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 23:04 | 来自疯狂造人
回复 若你安好12
我是吃了隔一两个小时就头晕,跟喝酒喝多了一样,全身没劲,脑子晕晕乎乎的站不住……还好就吃了一周,之前一直肌注黄体酮的,现在三个多月了不用了,
好羡慕你过了三个月了,希望我也早点顺利到舒服的孕中期
点击查看全文