要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

谈谈怀孕后婆家怎么样吧?

958357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管怀孕的,没跟家里人说,都以为自然怀孕。前期都好好的,一切顺利,婆婆公公知道怀孕后来看过一次,后来每天要带老公弟弟家孩子就再也没来过。快5个月,过年跟着老公回老家,他家里人非要说出去玩,坐车时间长了,接着回家来过了两天就流血,去医院住院半个月,前置胎盘状态。我妈送了几天饭就不愿意来了,只有叫婆婆来,给了婆婆生活费,婆婆来了一个星期也说要回去带老公弟弟家孩子。我也不希望她再来,每天来送完晚饭9点多就头晕呀,热呀什么的就要回去休息,本来老公每天上班只有晚上可以陪我下,因为她在就9点多要送她回去,然后又只剩我一个人在医院。
老公上班我也体谅,也没要他陪床,就陪过两晚,实在不好睡我就叫他回去休息。一天24小时基本都是我一个人,上厕所还要自己推着针水泵去,有时两只手都打上针水,翻身都困难,打针手也肿了,这个时候婆婆还要跟我说以前她住院,我老公都陪床什么的。我心里压力太大,孩子好不容易怀上的,我只想宝宝好好的,不想跟他们计较。有天公公来看我,来了10分钟,说了我一顿,大意就是我要多为我妈考虑,孝顺老人,讲话要有分寸什么的,可能因为老公之前跟他们说过我妈不愿意过来,平时也不管我这些话,公婆就觉得是我们的问题。还说我上那个班请假也不怎么,我心里听的不舒服,我好不好的我也愿意上班,请这么长时间的假我们领导也很无奈。我的工作就不是工作,那你们的是就都是事?
住了半个月加吃中药,没流血就回家来了,回来说服妈妈来做饭,然后公婆家就不管不问了。我还要躺一个月去做B超,希望胎盘长上去,我也可以去上班。也不用整天一个星期在家乱想,宝宝加油,跟妈妈一起努力,胎盘快快长到正常位置,一定要平安健康,你是妈妈的依靠。
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-3-11 16:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
你可以告诉家人是试管,可以让大家多照顾
点击查看全文
卓熠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 16:51 | 来自疯狂造人
回复 期待wang
你可以告诉家人是试管,可以让大家多照顾
他们不会的,之前我取卵,移植了一次他们知道也没照顾,我是移植第二次才成的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 16:52 | 来自疯狂造人
婆婆不好可以理解但是你妈好像也不怎么像亲妈
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-11 16:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
试管宝宝不容易,好了还是要多躺躺!我也是试管本来也在上班就是因为出血,全家都反对我去上班了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 16:57 | 来自疯狂造人
我觉得像你公婆这样的不多,我怀孕的时候前三个月保胎,不能回老家,加上孕反不舒服,公婆知道了马上问我想吃啥给我送来,孕中期回婆婆养胎,只要我愿意吃的东西,不论多贵,公公天天买买买,一直到我吃够,现在生了,婆婆来照顾月子,天天变着花样做月子餐,打扫卫生,给宝宝洗尿布,晚上老公帮我,所以心情还行,还算不错
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-11 17:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
怎么你自己的妈妈也不怎么管呢?我也是第二次移植成功的,但是从我开始试管后,一直都是自己妈妈和婆婆都在照顾,婆婆照顾时间多些,我前期打针吃药拿报告;后来住院、守夜、送饭、洗脚;在家休息、煮饭、洗衣、去医院产检、照顾我的都是婆婆。
点击查看全文
卓熠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 17:02 | 来自疯狂造人
回复 q1453430832507
我觉得像你公婆这样的不多,我怀孕的时候前三个月保胎,不能回老家,加上孕反不舒服,公婆知道了马上问我想吃啥给我送来,孕中期回婆婆养胎,只要我愿意吃的东西,不论多贵,公公天天买买买,一直到我吃够,现在生了,婆婆来照顾月子,天天变着花样做月子餐,打扫卫生,给宝宝洗尿布,晚上老公帮我,所以心情还行,还算不错
你好幸福,我只有生了宝宝,他们只会对宝宝好,对我就是外人。我们即使做试管,怀孕,保胎也每个月固定给婆婆钱。
点击查看全文
卓熠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 17:03 | 来自疯狂造人
回复 狮子座的潘潘
试管宝宝不容易,好了还是要多躺躺!我也是试管本来也在上班就是因为出血,全家都反对我去上班了!
多休息,还在出血等话试试吃点中药。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-11 17:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 卓熠
多休息,还在出血等话试试吃点中药。
我15周出的血,住了半个月院!现在好了,没去上班了!你还是要多注意!
点击查看全文
卓熠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 17:04 | 来自疯狂造人
回复 Cddcdd123
我妈从小就不怎么管我,我怀孕孕反太大请她来做饭,一个月给钱,来了一个月她就不来了,还说没义务照顾我。我住院保胎还说我几个月没给她钱什么的,我已经习惯了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 17:05 | 来自疯狂造人
回复 卓熠
我妈从小就不怎么管我,我怀孕孕反太大请她来做饭,一个月给钱,来了一个月她就不来了,还说没义务照顾我。我住院保胎还说我几个月没给她钱什么的,我已经习惯了。
抱抱你,那就自己多爱自己一点。
点击查看全文
卓熠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 17:06 | 来自疯狂造人
回复 狮子座的潘潘
恩,我胎盘低,直接卧床了
点击查看全文
卓熠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 17:09 | 来自疯狂造人
回复 狮子座的潘潘
怎么你自己的妈妈也不怎么管呢?我也是第二次移植成功的,但是从我开始试管后,一直都是自己妈妈和婆婆都在照顾,婆婆照顾时间多些,我前期打针吃药拿报告;后来住院、守夜、送饭、洗脚;在家休息、煮饭、洗衣、去医院产检、照顾我的都是婆婆。
你太幸福了,我就我老公对我好。我妈每天就折腾她的事,一会卖早点,一会开茶室,她总觉得我们麻烦她,也不愿跟我姐带孩子。然后我促排也是一个人在外地,取卵那天老公去了下。
点击查看全文
卓熠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 17:12 | 来自疯狂造人
回复 Cddcdd123
恩,谢谢,必须对自己好,都想好等做月子请月嫂了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-11 17:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
公公也来说你。住院都不管你。以后也少管他们吧。感觉你的老公 好像不是你婆婆亲生的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-11 17:30 | 来自疯狂造人
公婆离得远,到现在为止没有一个电话,没有一分钱,没有一丢丢补品…反正啥也没有…无所谓……我妈煮菜也不好吃,也没有特殊照顾,跟平时一样,餐餐萝卜青菜咸菜…偶尔煲汤,偶尔鸡肉排骨…想吃就自己买自己煮……老公也不会煮,煮也不好吃…老公独生子!
点击查看全文
卓熠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1468905338527
公婆离得远,到现在为止没有一个电话,没有一分钱,没有一丢丢补品…反正啥也没有…无所谓……我妈煮菜也不好吃,也没有特殊照顾,跟平时一样,餐餐萝卜青菜咸菜…偶尔煲汤,偶尔鸡肉排骨…想吃就自己买自己煮……老公也不会煮,煮也不好吃…老公独生子!
看来都只有靠自己
点击查看全文
卓熠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1464878769980
公公也来说你。住院都不管你。以后也少管他们吧。感觉你的老公 好像不是你婆婆亲生的。
他们对我老公还好,心疼他,我说再不好我要去上级医院看看,婆婆说那要等我老公放假。我晕,请个假怎么了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 17:59 | 来自疯狂造人
自己照顾自己,还上班,婆婆就是说了到差不错生时她再来,要照顾老公的女儿
点击查看全文