要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

一年流产两次再次备孕却困难重重,有些丧气了

508710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第十二天了,早早孕依旧白板,其实昨天没测出的时候已经知道结果如此,只是心里还是抱有一点点的幻想。

这两天情绪特别低落,突然间觉得怀孕这件事,并不像以前遇到的那些问题,只要你努力了,就会有个好结果,楼主去年结婚,结婚之后过了几个月开始备孕,备孕当月发现生化,第一次遇到这种情况是矇蔽的状态,查出来的时候,楼主老公还在外地出差,就一个人在家伤感,后来闺蜜告诉我,生化就是月经推迟,对身体不会有影响,但是自己不放心还是去做了个性激素,正常,接着备孕,但是为了下次避免出现这样的情况,第二次怀孕中间还是隔了3个月。

第二次怀孕在老公的生日月,在排卵第八天就测到了,反应很大,智齿发炎、躁热、肚子抽搐,身上还长了一颗痣这颗痣后来流产就消失了,看着试纸每天加深,想着等40天再去医院抽血,可33天的时候,试纸开始变淡,心里有种不好的预感,观察了2天,还是很淡,坐不住,跑医院抽血,隔天拿到结果,hcg188,孕酮9,医生让我回家等出血,我坐在诊室一个劲的哭,出来之后给在外出差的老公打电话,眼泪止不住的流,嚎啕大哭,也不管旁人的眼光了,果然过了两天开始出鲜血,量特别大,肚子痛得不行,楼主那天还在上班,同事以为我痛经,实在扛不住,打车回家了,路上跟老公打了个电话,告诉他特别难受,他赶紧给婆婆打了电话,让婆婆从外地赶来,他买了当天的机票晚上回来,回到家,躺了一会,去了趟厕所,发现有白色的东西排出来,也不敢仔细看,后面肚子就没那么难受了,7天就干净了,但是心里真的很受伤,那段时间看到小区的宝宝就特别难过,朋友圈刷到谁怀孕了更是受不了。

楼主也没有做小月子,请了两天假就上班了,也不知道是不是心太大了,不过后面也没有不舒服。

经过这两次之后,和老公觉得得去看复发流产科了,就去了当地有名的三甲医院的生殖医学中心,做了全套检查,老公一切正常,我查处胰岛素抵抗和2、3小时血糖偏高,医生让我吃二甲+减肥将血糖,目标2个月10斤,同时因为封闭抗体阴性,还做了宫腔灌注,2个月后复查,血糖基本正常,胰岛素也降低了一半,体重也减了11斤,准孕了,心里可开心了,以为可以像以前那样一啪就中,诶,自己想得太简单了。

准孕当月医生让我去监测排卵,楼主有点懵,心中有疑问,也不敢多问,乖乖去了,月经第10天只有一个9*8的小泡泡,第15天还没有优势,医生说长得有点慢,希望我能促排,因为当月做了宫腔灌注,她希望我别浪费了,我就答应了,从此开始了我和卵泡之间的纠结之路。

这一次促排打了尿素,前期一直不怎么长,最终有一个成熟的,打了hcg,再去复查,一个成熟的卵泡大小没变,又长了2个新的优势卵泡,可怕,第一次就遇上不知道排没排的情况,医生让抽血查孕酮,孕酮17,医生说排了,让等12天测试纸,结果当然是没中,不过那次促排太累,一个星期要去好几次医院打针,中间同房都不积极了。
第二个月,医生让我顺其自然不促排,在家测试纸,测到18天才强阳,去医院测了卵泡,成熟了,长得特别圆,内膜也好,医生建议我打破卵针,打了之后,变囊肿了,伤心,又没中
第三个月,自己去看了生殖中心的中医,中医认为我的症状是卵泡黄素华,给开了中药调理,这次又奇葩了,月经结束第二天试纸强阳了,同房了,后面试纸转弱了,过了两天想着这个不会长了卵泡吧,去医院照,25*23的卵泡,看到结果的我,真的很无奈,这次没打针,等下个周期努力。
第四个月,过年期间来姨妈,提前了一周,也证实那个强阳确实是卵泡来的,医生给开了来曲,从月经第五天开始吃,到月经结束第二天去照已经成熟了,但是扁的,医生让我观察一天让她长圆一点,第二天果然长了2mm,打了1万hcg,按照医生要求同房2次,结果依然没中。

说实话,这几次了,真的让我觉得很累,因为楼主还在上班,工作也很忙,平时去医院都是工作日,两头兼顾本身就心累,可是又不顺利,有点自怨自艾了,开始对未来怀疑了,不知道能不能顺利怀孕,能不能有自己的宝宝,下次不知道是促排还是顺其自然,甚至想过是否要试管,这条路,真的不知道什么时候才是个尽头。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 16:16 | 来自疯狂造人
楼主,心疼你,希望早点听到你的好消息
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 16:20 | 来自疯狂造人
我促拍了很多次都没有怀孕,最后放弃一切治疗顺其自然就怀了,而且我问题比你多,我有多囊,输卵管只有一边是好的,多年不孕,在放下一切之后怀上了,现在我宝宝出世还有几天就满月了!所以建议你给自己一年时间顺其自然,如果不行再去试管!最重要的是心情,不要把同房当任务,要放松心情
点击查看全文
播星人bofr5r (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-11 16:31
回复 卡卡西的宝贝
我促拍了很多次都没有怀孕,最后放弃一切治疗顺其自然就怀了,而且我问题比你多,我有多囊,输卵管只有一边 ...

祝贺你,我也希望自己能放下,现在觉得是自己给自己的压力太大了,看到周围朋友都有宝宝了,就觉得自己特别显眼,马上又30了,婆婆也希望我能早点要孩子,所以把心里的压力问题都讲出来,希望我之后也会像你一样顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 17:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人bofr5r

祝贺你,我也希望自己能放下,现在觉得是自己给自己的压力太大了,看到周围朋友都有宝宝了,就觉得自己特别显眼,马上又30了,婆婆也希望我能早点要孩子,所以把心里的压力问题都讲出来,希望我之后也会像你一样顺利
这种事是越急越不行,只能放轻松,你的心态也影响你老公的心情,所以要抱着无所谓的态度,你以前都是自然怀上的,所以我觉得你只要调整好心态顺其自然很快就会有的,我都33了才生孩子,不要给自己压力,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 20:11 | 来自疯狂造人
看完几乎以为这篇文就是自己写的了,楼主我和你一模一样的情况,14年结婚一直避孕到17年4月,做了套孕前检查全都没问题开始备孕,刚备孕就怀了,但是生化了,第一次接触到HCG翻倍这个知识点,5月第二次怀,HCG依旧翻倍不理想,各种努力后被告知没有保的意义了,49天药流,之后一直避孕调理身体,中医加生殖科,夫妻双方所有和生育有关的检查都查了个遍,依旧正常,18年2月份又生化了,现在不知道前路在哪里,非常迷茫,查不出问题又保不住孩子,等于我的孩子不能在我这里着床,我们怎么努力都没用……我能怀上但是我孕育不了,医生也说不出个所以然,有时候我在想哪怕给我查出个地方不正常,我也有个方向去努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 07:40 | 来自疯狂造人
回复 莫婆桑
看完几乎以为这篇文就是自己写的了,楼主我和你一模一样的情况,14年结婚一直避孕到17年4月,做了套孕前检查全都没问题开始备孕,刚备孕就怀了,但是生化了,第一次接触到HCG翻倍这个知识点,5月第二次怀,HCG依旧翻倍不理想,各种努力后被告知没有保的意义了,49天药流,之后一直避孕调理身体,中医加生殖科,夫妻双方所有和生育有关的检查都查了个遍,依旧正常,18年2月份又生化了,现在不知道前路在哪里,非常...
你可以去去生殖中心的复发流产门诊看看,那里医生擅长处理这些和保胎,我身边有朋友流产2次第三次顺利生了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 21:38 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦啦713
你可以去去生殖中心的复发流产门诊看看,那里医生擅长处理这些和保胎,我身边有朋友流产2次第三次顺利生了。
生殖中心已经跑了小半年了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 07:27 | 来自疯狂造人
回复 莫婆桑
生殖中心已经跑了小半年了
抱抱,咱们也只能多尝试了,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 19:54 | 来自疯狂造人
生化两次,然后促排两个月都不中,心累啊……我也想放弃了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 17:24 | 来自疯狂造人
感同身受,共勉
点击查看全文