要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

请问精子畸形率100还有生育的可能吗?

1147926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子畸形率100还有生育的可能吗?该怎么治疗呀?恳请帮忙
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-11 15:45 | 来自疯狂造人
有希望,没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-11 16:17 | 来自疯狂造人
100%呀?那你敢生吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-11 17:27 | 来自疯狂造人
二代试管可以的呀,你得出来的畸形率百分百只是显微镜下随机挑选的样本得出的数据,检查不可能帮你筛选几百几千万条精子,但是去二代试管的话是在所有精子里挑选,只要几条就够了。总会有好的,不知道你还明白
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-11 22:15 | 来自疯狂造人
可以中药调理的 我老公也是畸形率高 慢慢调理呢
点击查看全文
s2053165700 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-13 22:32 | 来自疯狂造人
回复 箐萶□愢惗
我老公精子畸形率99%,能怀孕就是胎停啦。最后是吃的中药,蚕can蛾e王wang。是独家配制的方子,老公吃了2个月现在已经正常,这种病也可治的。加油
谢谢你的回复,请问这个是中药丸子吗?在药店可以买到吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-13 22:34 | 来自疯狂造人
回复 板等你来
可以中药调理的 我老公也是畸形率高 慢慢调理呢
谢谢你的回复,请问你是在医院调理吗?吃中药还是西药?能介绍一下吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-13 22:42 | 来自疯狂造人
回复 s2053165700
谢谢你的回复,请问你是在医院调理吗?吃中药还是西药?能介绍一下吗?
是中西结合都吃的 去医院看的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 07:45 | 来自疯狂造人
看你一直对调理感兴趣,过来人只想告诉你,如果年纪不是很小,试管吧,并没有什么痛苦,调理只是浪费时间和金钱,精子是很难改变的,少走弯路
点击查看全文
jc麻麻 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2018-3-14 13:04 | 来自疯狂造人
回复 箐萶□愢惗

是中药膏状的,买不到的,就往上一家有的,200元,是自家老中医的偏方
能分享一个链接吗?谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-14 13:06 | 来自疯狂造人
回复 小疯猫
看你一直对调理感兴趣,过来人只想告诉你,如果年纪不是很小,试管吧,并没有什么痛苦,调理只是浪费时间和金钱,精子是很难改变的,少走弯路
嗯,谢谢你的建议呢,现在检查出来是100,还是想着先调理把这个畸形率降低一点,现在很混乱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 13:13 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 13:19 | 来自疯狂造人
回复 s2053165700
嗯,谢谢你的建议呢,现在检查出来是100,还是想着先调理把这个畸形率降低一点,现在很混乱。
你在南京对吧,我和你类似,我老公精子还糟糕,吃了三年中药,起初也是以为试管伤害很大很遭罪不想让我去,但是调理了几年、吃药几万没啥用!我也是自身没问题,直接到省人民二代,然后才知道试管原来如此简单且并不像网上很多人说的那样,就全程肚皮12针,屁股5针,取卵全麻,移植完也不打针,就全部完成了,现在孕22周,特后悔浪费了几年时间和那几万块钱。让我老公白遭罪喝那么苦的中药,只是给你建议,如果是南京,记得不要去鼓楼,鼓楼是男的精子不好的都是穿刺,会扎坏掉的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 13:24 | 来自疯狂造人
回复 jc麻麻
亲,恭喜你好孕,接你好孕,我想问问你,我老公畸形率99.5,我都正常,做两次人授都是自然周期,排卵都没问题,那我做试管,会不会相对没有那么痛苦啊???我看你试管也是自然周期的。另外就是你从建档到取卵花了多长时间啊?
你自身没问题其实成功率很高的,简单很多,说实话有木有痛苦要看医院。我之所以那么幸运是因为一来医院水平可以,二来比较人性化,取卵给了全麻,拮抗剂方案,全上进口药、促排就8天完成,从促排到移植完成。总共肚皮12针、屁股5针完成的。我们移植后不打黄体酮,所以基本上没痛苦哦!但是各家医院理念不一样,大多数取卵不全麻、还喜欢让人移植后天天戳屁股!你如果真想做,自己把当地大的几家权威医院好好调查下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 16:25 | 来自疯狂造人
回复 jc麻麻
我现在还完全没有接触试管,也什么都不懂,但是人授成功率太低又耗时间,不想再等了,结婚都一年多了,所以打算这个周期之后就去咨询试管,我看你整个过程还挺轻松的,就问问你,我没在南京,在广州,我也不知道我如果换家医院做试管,会不会所有检查都要重新来过,我现在选的我们市区一家三甲生殖医学中心,因为我工作原因,离医院远,又不方便请假,所以我想知道你整个过程去医院大概要去几次?另外你的费用方便透露吗?谢谢你了...
一般检查报告一年有效,有的像血液什么的可能是半年。换医院把先前的资料带过去就行了,能用就用不能用医生会说!去医院的次数吧前前后后十几-20次左右大概,因为进入促排期医生要抽血做b超监测卵泡发育的,移植周期也是,要做几次b超的,大的叫手术吧就一个取卵和一个移植,但都很快,一会会搞定,至于在医院等待时间长短看医院了,我是在我们这医院报了vip,全程没有痛苦排队什么的,你看看你们那些医院有木有这些服务,没有的话人很多,排队有点久,我一促一移,一次成功没有多余的检查,总花费4.6万。不是vip,一般三万出头
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 09:17 | 来自疯狂造人
回复 jc麻麻
太感谢你的经验分享了,我现在还在等第二次人授结果,如果人授还是失败,我接下来就准备去试管了。再次谢谢你啊,让我知道了好多。
哎,我当年就是被人吓的,什么试管多恐怖打上百针,对身体伤害多大巴拉巴拉,2012年结婚,2017才去试管,就一直拖着害怕,去了才知道真不是那么回事,没疼没有传说的副作用变老发福,还有什么说提前预支卵子的,都是无知瞎传(我们每个人每个月卵巢都会有好多颗卵子在发育的,但是正常是只有一颗胜了,发育成熟,其余的小的会慢慢萎缩掉,促排都是通过药物注射生长素,让那些小的也能够同时长大,不存在透支,因为即使不促排那些小的也是萎缩灭亡)哎,都后悔没早两年去!不过这么大的事我建议你还是多了解,毕竟每个人身体状况、医院方针都不同。你只有多咨询你们当地的医院
点击查看全文