要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停空囊生化试管经历了个遍

1232021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停空囊生化试管经历了个遍 后来自保成功生了宝贝 这个过程真的……现在好多同事朋友都当我妇科医生似的 哈哈 有不懂的姐妹们可以问我 有时间的时候乐意效劳 加油姐妹们 以下是我的经历怀孕23周的时候写的 保存在此以后任何困难都打不倒我
阳光浸润 温暖娃心
心底里暗藏的那缕阳光,我知道一直不曾离开。可我的娃从前就像一颗安静的种子,似乎屏蔽了阳光的召唤!
从13年步入婚姻殿堂,26,7岁的我和31岁的老公开始奋斗在唤醒咱俩那颗沉睡的种子这条路上。自觉这短短几年我尝遍了很多很多,一次次的突破和超越。但我知道那些擦身而过的有在这条路上很幸运的,对我们这群人十分不理解的人;也有着比我经历更多更坚强更不容易的妈妈们。在很多次我以为世界末日的时候用着啊Q精神来疏导鼓励着自己!多少次在人群中会突然迷失自己,多少次一个人躺着望着天花板会禁不住一遍遍问为什么,多少次想过该不该放弃却又不甘心的发疯似的了解这方面的问题!
从华西医院医生把原因归结到运气不佳,不用做治疗和检查到断断续续看遍了成都大大小小的医院和名医。在这过程我经历了两次和宝宝擦肩而过,时间过去了1年多!时间和身体都在消耗,这时候我决定外地医院查找原因!广州来来回回的跑,上海的机票买了又退。在这过程中又重复了一次痛不欲生的失败,但内心似乎变得更加坚硬,想到过离婚想到过太多太多…但其似乎什么也没想通!此时的我折腾到快30老公35,我说离婚,想到老公独生子女家庭觉得有亏欠人家,也想着离婚了是不是就不会有这方面的压力了。最后老公说只要我不放弃,他也会全力支持我做任何事!
于是继续外地折腾,一个人刚小月子后趁着单位请假期间满世界到处跑。每到一个地方老公说你顺便逛逛吧,难得那么远过去!我说好!可心里的石头没有落地,我清楚我此行的目的。所以在广州前前后后呆了那么多个夜晚,我一次都没去逛过。脑子里没有不夜城的灯红酒绿,没有港口的璀璨,有的一直是我心底的那颗种子。在深圳下了飞机直奔医生的地方,不觉得饿不觉得累,只期盼抓住更多希望的阳光!见完医生马不停蹄又奔往下一个城市!跑了那么多城市,我记忆里却只有医院和酒店,医生和药…………然后我毅然决然取完了卵做好了胚胎。回想以前看到别人打个阴超自己都吓哭了,只有莞尔一笑!
人最怕的是没有希望没有信心,我不知道是见的越多内心越强大,还是一直是啊Q精神占了上风。内心的希望之光似乎越来越多,回家等待移植的时候我的宝宝奇迹般的又来临了,恰逢快过年了!当时去外地的话好多医院放假医生不在,我立马下了决定我要尽自己最大努力去保住我的宝宝,呵护我的小种子!我选择不顾一切相信自己!现在宝宝快23周了,在肚子里会动会跳,让我觉得肚子扎的100多个针眼,之前手上到处找不到地方下针都是幸福的!虽然到现在还是有很多担心的,还有不到半个月四维了,预祝自己顺利通过!
但只有在尝过了各种滋味,才更知道现在边写报告边滑过的泪水叫甜!只要成功渡过了难关,回首的经历都值得感谢,那些走过的路都是累积和沉淀。所以姐妹们加油相信自己能克服一切!
下面附上我的翻倍和用药,供姐妹们参考
1月3号排
日期 孕 排 hcg 孕酮 雌
1.14 25 11 30.9 18.7 180.2
1.16 27 13 163.5 >41 277(西囡)
1.23 34 20 2892 >60 325.8
1.26 37 23 9271 >60
1.31 42 28 31382 28.42
2.4 46 32 49345 19.58
2.7 49 35 109606 34.18 1351(西囡)
胎芽0.6+见胎心 双侧动脉缺失 左 8.85 右 9.6
2.14 56 42 83357 30.8
2.16 58 44 131264 >41 927(西囡)
胎芽1.7+胎心189 S/D左 4.39 右5.69
2.28 70 56 头臀3.5胎心168 S/D左4.23右4.33

种子需要阳光浸润才会发芽,孩子亦是我们每对父母心里的阳光!
最后感谢所有对我有过帮助的医生和姐妹,祝愿大家都早日唤醒自己的小种子,温暖孩子,更照亮每对父母!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-12 10:51 | 来自疯狂造人
我跟你一样,好不容易怀孕又胎停了,当别人不理解的时候,只有自己在坚持,每次过不去的时候就来看看还有比我们更不容易,又开始前行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 12:44 | 来自疯狂造人
经历过的人懂,等曙光来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 13:51 | 来自疯狂造人
看了有想哭的冲动,我比你还大一岁,祝你的宝贝健康成长,也祝我早日如愿怀上健康的宝宝,做女人不易,希望你一切都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 13:52 | 来自疯狂造人
回复 smileliziwa
我跟你一样,好不容易怀孕又胎停了,当别人不理解的时候,只有自己在坚持,每次过不去的时候就来看看还有比我们更不容易,又开始前行。
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 14:51 | 来自疯狂造人
总算是苦尽甘来了,佛主保佑一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 14:57 | 来自疯狂造人
额,你写的不太详细没看到可借鉴之处,但是还是真心替你高兴,祝福你,希望你和宝宝都平安健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 15:02 | 来自疯狂造人
回复 smileliziwa
相信宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 15:10 | 来自疯狂造人
祝福!楼主胎停空囊后做了什么检查?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-13 16:03 | 来自疯狂造人
怎么自保?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 16:03 | 来自疯狂造人
祝福楼主,同问空囊后做了什么检查?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-13 16:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宝宝健康成长,风雨过后就是彩虹,你很棒哦!接宫内好孕哟!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 16:09 | 来自疯狂造人
我是试管空囊两次不知道怎么办才好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 16:13 | 来自疯狂造人
希望本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 19:48 | 来自疯狂造人
看着看着又忍不住流下了热泪,在孕育生命的那些日夜,只有相同经历的人才会感同身受,祝福你楼主,希望你一切顺利,你的坚持,你的满满正能量也值得我去学习,大家都一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 21:39 | 来自疯狂造人
祝福你,心有希望,一定会等到黎明的……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-13 22:40 | 来自疯狂造人
回复 q1473311767369
我是试管空囊两次不知道怎么办才好
我也想知道,做了什么检查,怎么治疗的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 04:40 | 来自疯狂造人
好不容易看到四川的了,我之前一直怀不上在内江看的,也看了些所谓的乡村“神医”感觉耽误了很多时间,后来又去成都,看了省中医院和人民医院,再后来意外的怀上了,就在内江的医院保的胎,没想到却没有胎心,感觉自己有点病急乱投医了,亲,你有什么好的建议吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 05:41 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)29周0天 | 发表于 2018-3-14 10:20 | 来自疯狂造人
好棒,恭喜你,一定可以顺利当妈,你是江阴的吗
点击查看全文