要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

刚刚老公又走了!

889134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次老公回家半个月,就在刚刚大包好行囊又出发了,在家两人还偶尔吵架,每次他前脚刚走,我就回到卧室躺在床上默默哭泣,以前当着他的面哭,时间久了,次数多了,好像有点麻木了,但是还是忍不住的哭,距离预产期还有整整三个月,等我生的时候老公才会回来,结婚两年了才怀孕,各种事情两人也是差点闹离婚,等生了老公也就在家最多待两个月,跟公婆住一起一年半了,虽然对我还可以,但是感觉还有有一定的距离感!都说军嫂很光荣,可能我的内心不够强大,从小就爱哭,感觉军嫂也好苦逼的说!没有强大的精神支柱,还是不要嫁给当兵的!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-11 15:21 | 来自疯狂造人
没有强大的心理素质就不要嫁军人,运输工作者,警察等常年在外跑的人,待遇就不说了,通常是你需要他的时候,他不在身边。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-11 15:39 | 来自疯狂造人
军嫂是挺辛苦的,以前我部门的领导是军嫂,不过她比你好些,她老公的部队就在我们市里,好像周末都可以回家的,不过那时她怀孕,一边还装修房子,一边上班,一直上班到生呀,生孩子前一天还被叫回去加班。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 15:47 | 来自疯狂造人
我的同事,老公是空军,半年见不上一次,结婚几年了,备孕对他们来说就是天方夜谭,她郁闷死了。你跟她比,还是要好点。
放宽心吧,至少你马上就有宝宝了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 17:08 | 来自疯狂造人
跟楼楼一样哦,老公回来探亲半个月,只有等生的时候再回来了,别想太多,把心力放宝宝身上心情会好些
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-11 17:44 | 来自疯狂造人
理解你的心情,我老公也是为了工作常年在外,我一直都住在娘家,也是结婚了两年后才怀上的,中间也差点离婚,现在怀孕后也是一直闷闷不乐。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 17:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
军嫂就是好辛苦的,心疼楼主,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-11 17:54 | 来自疯狂造人
回复 seraph920
我的同事,老公是空军,半年见不上一次,结婚几年了,备孕对他们来说就是天方夜谭,她郁闷死了。你跟她比,还是要好点。
空军待遇很好吧。可以说没任何后顾之忧。有得必有失。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 18:02 | 来自疯狂造人
我家部队当兵的好多,太知道军嫂不易了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-11 21:42 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-11 22:03 | 来自疯狂造人
我老公工作也在外地,我现在怀孕38周了,还是自己开车上下班,自己费劲穿鞋,穿袜子!但我知道我老公心里有我,疼爱我,所以也不觉得辛苦!只要他在家的时候,我俩特别亲,几乎不吵架,珍惜在一起的每一刻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-12 09:50
军嫂辛苦了,你老公和你同样都很伟大!
点击查看全文
w1483710420185 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 12:28 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
空军待遇很好吧。可以说没任何后顾之忧。有得必有失。
普通陆军,不是空军
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 12:29 | 来自疯狂造人
回复 静菁等小猴子
军嫂就是好辛苦的,心疼楼主,加油
加油,我也会让自己变的更坚强,昨天走了,晚上就调整好了心态
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 12:29 | 来自疯狂造人
回复 w1479377255244
理解你的心情,我老公也是为了工作常年在外,我一直都住在娘家,也是结婚了两年后才怀上的,中间也差点离婚,现在怀孕后也是一直闷闷不乐。
同命相连,加油
点击查看全文
回复 seraph920
是呀,知足常乐
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 12:30 | 来自疯狂造人
回复 游园会zz
军嫂是挺辛苦的,以前我部门的领导是军嫂,不过她比你好些,她老公的部队就在我们市里,好像周末都可以回家的,不过那时她怀孕,一边还装修房子,一边上班,一直上班到生呀,生孩子前一天还被叫回去加班。
都不容易,在一个城市真好,周末夫妻
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 12:30 | 来自疯狂造人
回复 s2250367574
跟楼楼一样哦,老公回来探亲半个月,只有等生的时候再回来了,别想太多,把心力放宝宝身上心情会好些
嗯呢,三个月好难熬
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 12:31 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
我家部队当兵的好多,太知道军嫂不易了!
我老公这边当兵的也好多,估计他们都已经习惯了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 12:32 | 来自疯狂造人
回复 狗baby快快来
我也是一个军嫂,太懂你的不易了!我们是幸运,结婚办婚礼的时候怀上了,怀孕这6个月我老公没回来过,过年都是我大着肚子去他们单位过的,他要到我生产的时候才能回来。现在我们房子装修,各种东西要置办,我也还要上班,感觉他也没办法。当初我们自己选择了,就要面对这种异地的生活模式。楼主加油,军娃也加油,足月后健健康康漂漂亮亮的出来!
那你比我还不容易,我公公帮我装修的,家里好多事我公公做,所以我老公老是感觉愧疚,有时候也会因为公婆吵架
点击查看全文