要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

1月19号流产,今天正好50天,想要孩子的心始终没有停过,算算还有多少天才能再次备孕啊?

28688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月19号流产,今天正好50天,想要孩子的心始终没有停过,算算还有多少天才能再次备孕?二胎女人不容易啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-11 14:35 | 来自疯狂造人
是因为什么流产的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 15:04 | 来自疯狂造人
先找原因,调好身体再怀好些。
点击查看全文
q1519723977469 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-3-11 15:37 | 来自疯狂造人
回复 灵灵-LL
先找原因,调好身体再怀好些。
去检查了,医生是我一个姐姐给找的,他说我不算喜欢流产,可以自己试着再要一次,两次胎停育才算习惯性流产!才有必要做全面检查,正常做全套检查也不一定能查出原因,做完全部检查3个月时间!很麻烦!所以我这次只做了染色体,老公做了全面检查!先一样一样的排除!他如果没有问题那就是我的问题,我再去做!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-11 15:37 | 来自疯狂造人
回复 q1520396373793
是因为什么流产的
没有胎心,胎停育了!74天时果断放弃了,做了无痛手术!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 15:47 | 来自疯狂造人
回复 q1519723977469
去检查了,医生是我一个姐姐给找的,他说我不算喜欢流产,可以自己试着再要一次,两次胎停育才算习惯性流产!才有必要做全面检查,正常做全套检查也不一定能查出原因,做完全部检查3个月时间!很麻烦!所以我这次只做了染色体,老公做了全面检查!先一样一样的排除!他如果没有问题那就是我的问题,我再去做!
祝你下次好孕,生个聪明健康宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 17:26 | 来自疯狂造人
理解你的心情,我也是二胎胎停流产了,那时天天盼望可以生娃,现在生了宝宝,放松心情,祝您好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-11 23:53 | 来自疯狂造人
回复 w1475763302295
理解你的心情,我也是二胎胎停流产了,那时天天盼望可以生娃,现在生了宝宝,放松心情,祝您好孕。
嗯嗯,一切都会有的,谢谢,也祝你幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 08:46 | 来自疯狂造人
至少也要3个月后吧。尽量半年后
点击查看全文