要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

盖楼许个愿,愿能今年怀孕

163911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
诚心许愿,愿能今年怀孕,不管吃多少苦我都愿意,只求能当上母亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 14:08 | 来自疯狂造人
祝顺利早日实现愿望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 14:28 | 来自疯狂造人
同求,希望大家一起好孕!
点击查看全文
阡陌边缘 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)30周5天 | 发表于 2018-3-11 15:11 | 来自疯狂造人
心情很复杂,结婚4年了,第一年的时候很欢喜的发现自己怀孕了,然后两个月的时间就胎停了,之后就像是老天给我的报复一样,先是查处子宫粘连,然后又查出输软管堵塞,现在已经备孕半年了,还是没有动静,我感觉我已经没有力气再在一次次的打击中站起来,尤其是我婆婆开始给我们施加压力,又是求神又是算命,真的心情很难过,爸妈也帮不了我,我决定今年去做试管,如果失败就离婚,自己一个人过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 15:21 | 来自疯狂造人
回复 阡陌边缘
心情很复杂,结婚4年了,第一年的时候很欢喜的发现自己怀孕了,然后两个月的时间就胎停了,之后就像是老天给我的报复一样,先是查处子宫粘连,然后又查出输软管堵塞,现在已经备孕半年了,还是没有动静,我感觉我已经没有力气再在一次次的打击中站起来,尤其是我婆婆开始给我们施加压力,又是求神又是算命,真的心情很难过,爸妈也帮不了我,我决定今年去做试管,如果失败就离婚,自己一个人过
能理解你 真的备孕后才体会到了不容易 女人都是各种吃苦 但是不要先想着离婚 如果决定要试管 也是一个选择 现在选择科学助孕的大把人 只要能有健康孩子就行 愿你好好的 心情好点 前阵子我也一度感觉灰暗 后来自己调节心情就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 15:31 | 来自疯狂造人
回复 阡陌边缘
加油,功夫不负有心人一定会如愿的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-11 15:46 | 来自疯狂造人
同求!o(︶︿︶)o唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 19:04 | 来自疯狂造人
共同的心愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 20:35 | 来自疯狂造人
回复 阡陌边缘
哎……最受罪的都是女人,尤其是心里的痛,加油,不要放弃!
点击查看全文
阡陌边缘 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)30周5天 | 发表于 2018-3-12 13:01 | 来自疯狂造人
回复 期待再得一个小公主
能理解你 真的备孕后才体会到了不容易 女人都是各种吃苦 但是不要先想着离婚 如果决定要试管 也是一个选择 现在选择科学助孕的大把人 只要能有健康孩子就行 愿你好好的 心情好点 前阵子我也一度感觉灰暗 后来自己调节心情就好了
谢谢你的鼓励,一起加油
点击查看全文
阡陌边缘 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)30周5天 | 发表于 2018-3-12 13:03 | 来自疯狂造人
回复 s2082261337
哎……最受罪的都是女人,尤其是心里的痛,加油,不要放弃!
一起加油
点击查看全文
阡陌边缘 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)30周5天 | 发表于 2018-3-14 10:15 | 来自疯狂造人
这个月估计没有希望了,很纠结这个月是复查输卵管还是再试一个月
点击查看全文