要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅,试孕5个月后进行通水!

1475834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人88年,没生过孩子没人流过,去年10月结婚后,半年没怀孕,就去医院检查!各项都没问题,TCT,性激素六项、白带常规、卵泡监测!最后做的输卵管造影,结果显示双侧通而不畅,想看造影贴的姐妹可以看我之前的帖子!医生看片子说通而不畅,有怀孕可能,保守治疗5个月后,还是没怀!医生建议我通水!于是就进入了今天的正题!
我是在江西省妇保做的通水!因为周末我的主治医生不坐诊,所以我周日就去开了单子拿了药!检查了白带常规和尿常规!拿了结果后周日也就是月经干净第三天做通水术!
去到医院就先给我量了血压、体温!签了手术同意书,还要写上 明白风险,接受手术这几个字!然后进入手术准备室等待,脱下自己鞋子换上拖鞋进去!
今天就我一个人做通水,其他人都是做无痛人流的!等了26个人才轮到我!
上手术台,跟造影一样,也是扩音器扩开阴道,给我做通水的医生说,会有痛感,你要放松,深呼吸,防止痉挛!如果很痛就告诉我,我就立刻停止!我也很听话,一直深呼吸,有2分钟左右是难受的,胀痛,一直呼吸着,医生就说很好,很好,马上就好了!忍了一会,大概也就5、6分钟吧!就做完了!医生说情况很好,刚开始稍有阻力,后面全部注射进去了,没有对流!然后我就垫着准备好的卫生棉去术后休息室躺了半小时!现在感觉好多了!医生给开了头孢消炎药!这个月避孕,不要同房!现在已经通了,希望下个月能有好消息!通水整体费用加起来200左右!通水术150元!药物加起来还有白带检查,尿常规!
希望能给打算做通水的姐妹们一些经验,其实忍忍就过去了!可能因为我平时例假不怎么痛经,所以我对这种痛感就比较明显!
术后结果描述:注入通水液40ml,稍有阻力,缓慢加压,全部注入,无对流!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 12:43 | 来自疯狂造人
楼主不通做的通水吗?我刚左侧宫外手术完了,右侧医生说也有3处粘连,还有就是跟楼主一样大,
点击查看全文
Ryo酱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 00:15 | 来自疯狂造人
回复 杰米亨亨
楼主不通做的通水吗?我刚左侧宫外手术完了,右侧医生说也有3处粘连,还有就是跟楼主一样大,
今天一直在忙,刚看到消息!我是通而不畅,试孕5个月后医生建议通水的!因为通而不畅也有可能会宫外孕,所以我还是做了通水!一般你有粘连的话通水估计很难通开吧,我也不太懂,通而不畅轻微的通水很容易通开,你还是听医生的建议吧!希望亲早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 19:18 | 来自疯狂造人
亲,我前几天也是去了江西省妇幼保健院做的造影,你挂的哪个医生叫做通水呢
点击查看全文
Ryo酱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 08:52 | 来自疯狂造人
回复 q1487235554270
亲,我前几天也是去了江西省妇幼保健院做的造影,你挂的哪个医生叫做通水呢
我一直是挂 陈瑾 陈主任的号呢!你也是通而不畅吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 13:58 | 来自疯狂造人
回复 Ryo酱
我也是陈瑾主任的,我们好有缘分啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 14:02 | 来自疯狂造人
回复 Ryo酱
我一边不太好,通而极不畅,一边通而不畅
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 07:00 | 来自疯狂造人
陈瑾主任好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 13:41 | 来自疯狂造人
你好 备孕8个月了 看的中医 开的中药 建议做一下通水。没做过造影可以吗 楼主之前做造影了吗
点击查看全文
Ryo酱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 00:00 | 来自疯狂造人
我也是陈瑾主任的,我们好有缘分啊
不好意思,有点忙刚看到消息!真有缘分呀
点击查看全文
Ryo酱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 00:00 | 来自疯狂造人
我一边不太好,通而极不畅,一边通而不畅
你现在试孕几个月了!打算做通水吗
点击查看全文
Ryo酱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 00:02 | 来自疯狂造人
回复 yaobaobao2018
你好 备孕8个月了 看的中医 开的中药 建议做一下通水。没做过造影可以吗 楼主之前做造影了吗
还是先做造影吧!因为造影才能知道输卵管到底有没有问题!确定问题后再做下一步打算!
点击查看全文
Ryo酱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 00:02 | 来自疯狂造人
回复 q1466336192652
陈瑾主任好吗
陈主任态度很好,很和蔼!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 00:14 | 来自疯狂造人
回复 Ryo酱
你现在试孕几个月了!打算做通水吗
2年多了。医生没叫我通水,可能我太严重了吧,叫我试3个月不行直接叫我手术或试管了。
点击查看全文
Ryo酱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 08:28 | 来自疯狂造人
2年多了。医生没叫我通水,可能我太严重了吧,叫我试3个月不行直接叫我手术或试管了。
怀个孕真是艰辛,去年8月开始就一直跑医院,那你就听医生的做手术好了,我这第一胎都这么心酸,亲也是怀第一胎吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 11:09 | 来自疯狂造人
回复 Ryo酱
怀个孕真是艰辛,去年8月开始就一直跑医院,那你就听医生的做手术好了,我这第一胎都这么心酸,亲也是怀第一胎吗?
我也是拼第一胎呢。要是第二胎就不会这么拼啦
点击查看全文
Ryo酱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 00:16 | 来自疯狂造人
我也是拼第一胎呢。要是第二胎就不会这么拼啦
咱们都加油!难得这么巧都是陈主任看的!好孕了告诉我哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 13:14 | 来自疯狂造人
回复 Ryo酱
互相加个微信吧。有空我们多交流
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 23:26 | 来自疯狂造人
回复 Ryo酱
我们加下微信,造造不知怎么的,私信不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:14 | 来自疯狂造人
我也是通而不畅……你是做完照影后多久去做通水的啊
点击查看全文