要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎15周胎盘位置问题

730221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
害怕中期出问题,所以14周去做了检查,宫颈长度还可以,但是胎盘位置不理想,一个距离宫颈内口4.5厘米,一个才 1.5厘米。然后我就基本卧床了。 今天我妈妈去看中医,随口问了句我的这个情况,中医说让我一直躺到生,说我这个情况太危险了,大小便都在床上! 有人有这种情况么?求指教
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-11 13:28
没有那么夸张,刚开始胎盘都低,慢慢就涨上去了,去找专业产科医生问问
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 13:39
宝妈别担心,后期会长上去的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-11 13:43
没这么严重吧,早期胎盘低问题不是很大,宝宝长大子宫也会长大,子宫位置变高以后会牵拉着胎盘往上长,听说百分之八十都能在28周以前长上去,我十九周做B超有一个胎盘下缘距宫颈口4.4CM,医生说没多大问题,会长上去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-11 14:59
不用总躺吧 那样你会很难受的 我也胎盘距宫颈口很近 朋友也是这种情况问了北京的医生 说会长上去 不算什么问题 人家每天都在上班走很多步 我属于以躺为主 但也会抽空出去溜达一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 15:00 | 来自疯狂造人
没有那么夸张的,我16周下面的那个宝宝胎盘达宫颈内口,19周1.7厘米,22周的时候2.5厘米,除了16周的时候躺了一个多星期,19周后过年期间我还跟着到处拜年,坐车两三个小时得回老家,年过完了去检查还涨了一点,自己多注意就好,不要下蹲,弯腰,提重东西,不要长时间的站,
点击查看全文
等baby的安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 15:07
回复 播星人1lao9y
没有那么夸张,刚开始胎盘都低,慢慢就涨上去了,去找专业产科医生问问
好的,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 15:08
回复 綄鎂@爱
宝妈别担心,后期会长上去的!
谢谢,希望也像你一样顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 15:08
回复 w1480516457953
没这么严重吧,早期胎盘低问题不是很大,宝宝长大子宫也会长大,子宫位置变高以后会牵拉着胎盘往上长,听说百分之八十都能在28周以前长上去,我十九周做B超有一个胎盘下缘距宫颈口4.4CM,医生说没多大问题,会长上去
好呢,我又有信心了,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 15:09
回复 播星人2dbudr
不用总躺吧 那样你会很难受的 我也胎盘距宫颈口很近 朋友也是这种情况问了北京的医生 说会长上去 不算什么问题 人家每天都在上班走很多步 我属于以躺为主 但也会抽空出去溜达一下
感谢你的回复,看完你说的我放心多了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 15:10
回复 渴望你的出现
没有那么夸张的,我16周下面的那个宝宝胎盘达宫颈内口,19周1.7厘米,22周的时候2.5厘米,除了16周的时候躺了一个多星期,19周后过年期间我还跟着到处拜年,坐车两三个小时得回老家,年过完了去检查还涨了一点,自己多注意就好,不要下蹲,弯腰,提重东西,不要长时间的站,
好呢,谢谢宝妈的回复,希望我也像你一样,慢慢长上去!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-11 15:30
回复 等baby的安
感谢你的回复,看完你说的我放心多了,
吃饭去厕所在屋里走走没问题的 不放心的话就不要再出啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 15:40
回复 等baby的安
谢谢,希望也像你一样顺顺利利
不谢,会的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-11 17:54
回复 等baby的安
好呢,我又有信心了,谢谢你
不客气,你这段时间多注意,别下蹲,胎盘低一定要注意这点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-11 18:39
九成在这个时候都是低的,后期会长上去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-11 22:11
以没有那么夸张,我24周胎盘比你的还低我以没有一直躺31周去B超胎盘位置离内口大于70
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 22:14 | 来自疯狂造人
回复 等baby的安

好呢,谢谢宝妈的回复,希望我也像你一样,慢慢长上去!
嗯,自己多注意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-11 23:30
我现在30周一直胎盘低,前期的时候躺了快两个月都还低干脆不躺了顺其自然,现在每天在店里做事走来走去,很多都胎盘低的,注意点没事的不用天天躺着还累。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 10:29 | 来自疯狂造人
表紧张 我十三周 一个近宫颈口边缘 一个距离4厘米多 这次去B超没问题 涨上去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-12 16:56
跟宫颈长度关系不大,长度会随孕周改变,你需要时刻注意的是宫颈口松紧度!有条件最好去检查一下,需要环扎的话就环扎,不需要就屁股地下垫个软枕头或者被褥之类的,保持屁股高于或平与上身。
点击查看全文