要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]定了14号移植有没有一起的姐妹?有点焦虑啊……

310614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午定了14号移植,开了好多药回来,到家第一件事就是对着说明开始吃药用药,第一次塞雪诺酮感觉浪费了好多,拧开那个盖冒的时候还流出来好多药,瞬间就懵了,我该怎么办?这个就是浪费了吗?还是在药剂量的计算里面?嗷~嗷~嗷~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-11 13:30
我也是这次塞的时候也是 要流出来好多出来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 13:46
亲,你这是自然周期移植吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 13:51
我今天也是第一天,没有流出来,建议亲塞入的时候躺上10几分钟,然后在起来活动一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 14:08
我定了15号移植,我们可以关注一下相互打气……你是移植冻胚还是囊胚……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-11 15:17 | 来自疯狂造人
回复 2018好孕快来

亲,你这是自然周期移植吗
不是吧,从月经第三天开始就吃药了,吃了十三天药了。我这医生啥也不多说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-11 15:19 | 来自疯狂造人
回复 娜么好

我今天也是第一天,没有流出来,建议亲塞入的时候躺上10几分钟,然后在起来活动一下
你塞之前拧那个盖冒的时候流出来了吗?我就是这时候药就自己往外冒了,不过看别人在帖子里说也有这种情况就安心不少哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 15:36
回复 不爱吃鱼怎么办
你塞之前拧那个盖冒的时候流出来了吗?我就是这时候药就自己往外冒了,不过看别人在帖子里说也有这种情况就安心不少哈哈
你拧的时候手不要捏哪个大头,这样就不会出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-11 16:36 | 来自疯狂造人
我也定的14号,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 20:00
我定的13号移植3天一级冻胚2枚。一起加油,愿我们都顺利好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-12 06:40 | 来自疯狂造人
回复 w1520328752113

我定了15号移植,我们可以关注一下相互打气……你是移植冻胚还是囊胚……
我是冻胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-12 06:41 | 来自疯狂造人
回复 w1460440828186

我定的13号移植3天一级冻胚2枚。一起加油,愿我们都顺利好孕
加油一次成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-12 14:36
回复 不爱吃鱼怎么办
我是冻胚
等你的好消息……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-17 07:11
回复 缘于宿命
你移植后又感觉吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 07:25 | 来自疯狂造人
回复 w1520573866311

你移植后又感觉吗
完全没有……你呢
点击查看全文