要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

刚测到浅印 但是腰痛请问正常吗?

36818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始测到亲妈灰 然后腰痛 今天也痛 请问各位姐妹这样是正常现象吗

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 13:41 | 来自疯狂造人
你几号排暖几号姨妈?我也腰疼的不行可是测不到印,恭喜你,多休息
点击查看全文
马拉Mimi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-11 13:54 | 来自疯狂造人
回复 xc中年少女
你几号排暖几号姨妈?我也腰疼的不行可是测不到印,恭喜你,多休息
我应该是27或者28号排的 月经是2月9日开始15日结束的  也祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 13:57 | 来自疯狂造人
我2月12月经,体温显示27排,软件提示3.2排,10号测到和你一样,今天测也差不多,验血医生说没怀 好郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 14:19 | 来自疯狂造人
回复 马拉Mimi
我应该是27或者28号排的 月经是2月9日开始15日结束的  也祝你好孕
嗯嗯~好好休息,我也九号姨妈,2627排暖,可是我白板,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-11 14:23 | 来自疯狂造人
回复 啊呦呦啊
我2月12月经,体温显示27排,软件提示3.2排,10号测到和你一样,今天测也差不多,验血医生说没怀 好郁闷
时间太短了啦,过几天就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 14:48 | 来自疯狂造人
回复 沉默的林
时间太短了啦,过几天就可以了。
可已经高温13天了,就算是软件排卵日也有10了,才一点点的印,还是放了15分钟后的印,哎
点击查看全文
马拉Mimi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-11 15:09 | 来自疯狂造人
回复 啊呦呦啊
我上个月生化过 这个月我想等很红了才去官方 上个月是连续灰印3天生化了 祝我们都好孕
点击查看全文
马拉Mimi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-11 15:09 | 来自疯狂造人
回复 xc中年少女
嗯嗯~好好休息,我也九号姨妈,2627排暖,可是我白板,接你好孕
传你好孕哟
点击查看全文