要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8细胞二级还有一个6细胞二级移植成功率

4172020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腹腔镜结扎输卵管后来月经了,初定3月16日移植,胚胎一个8细胞二级还有一个6细胞二级,只有一次机会了,想问问大家移植前后有没有什么饮食上或生活上要注意的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-11 11:53
没有啥特别注意的,太冷太辣的别吃,也不用平躺,随便躺不趴着就好了,我第一次移植老公还给我炖肉和鱼汤呢,结果没成,第二次啥都没吃。连肉都没吃上,到是成了,心情特别重要,放松别紧张,没事看看喜剧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 12:13 | 来自疯狂造人
回复 期待仇宝宝

没有啥特别注意的,太冷太辣的别吃,也不用平躺,随便躺不趴着就好了,我第一次移植老公还给我炖肉和鱼汤呢,结果没成,第二次啥都没吃。连肉都没吃上,到是成了,心情特别重要,放松别紧张,没事看看喜剧
连肉都没吃上 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 12:14 | 来自疯狂造人
回复 期待仇宝宝

恭喜你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-11 12:19
回复 会成功有宝宝
连肉都没吃上 哈哈
真的,一点都不邪乎,前几天没吃上肉,我从第八天就开始有反应,后来特别严重,到现在13周了,一口肉没吃你可以喝点鱼汤,高蛋白的,反正第二次比第一次放松许多,加上我妈在这,可能心情也不一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-11 16:09
建议移植前运动下,我移植前一个月爬山,一次成功双胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 16:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人3rpdwp

我16号移植 我的医生叫我现在就不能剧烈运动了 叫我散散步
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-11 20:12 | 来自疯狂造人
我这次移的一个八细胞二级和一个八细胞三级,成了一个。姐妹放平心态,会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 21:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人3rpdwp

恭喜恭喜,因为我上个月做了结扎,这个月才恢复一些,只运动了几天。希望我跟你一样幸运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 21:45 | 来自疯狂造人
回复 matchgirl

我这次移的一个八细胞二级和一个八细胞三级,成了一个。姐妹放平心态,会好孕的!
我能跟你一样成一个就很开心了,恭喜你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-11 22:19 | 来自疯狂造人
你已经订移植日期了。我明天返院,应该也是这几天移植
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 22:55 | 来自疯狂造人
回复 ′Mua〢ノ荭

你已经订移植日期了。我明天返院,应该也是这几天移植
你几号来的月经?一路不容易,希望我们好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 23:31 | 来自疯狂造人
我就是移了一个8细胞和一个6细胞的,几级不懂医生没说,成了一个,移植后每天都喝汤,鱼汤、骨头汤、鸡汤换着喝,每天打豆浆,每天吃个西柚,多卧床,晚上散散步,就这样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-12 07:28
回复 会成功有宝宝
恭喜恭喜,因为我上个月做了结扎,这个月才恢复一些,只运动了几天。希望我跟你一样幸运
祝你好孕!移植后也可以打肝素和hcg,我两样都有打,应该可以起到辅助
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-12 07:38 | 来自疯狂造人
回复 会成功有宝宝

你几号来的月经?一路不容易,希望我们好孕
24号。希望一次成功
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 08:14 | 来自疯狂造人
回复 宝妈磨磨

我就是移了一个8细胞和一个6细胞的,几级不懂医生没说,成了一个,移植后每天都喝汤,鱼汤、骨头汤、鸡汤换着喝,每天打豆浆,每天吃个西柚,多卧床,晚上散散步,就这样了
谢谢你的建议,也恭喜你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-13 22:32 | 来自疯狂造人
回复 会成功有宝宝

我能跟你一样成一个就很开心了,恭喜你!
谢谢 你也会成功的 八细胞二级算优胚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-9 08:55 | 来自疯狂造人
亲好孕了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:58
楼主现在移植成功了吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 13:20 | 来自疯狂造人
回复 期待仇宝宝

亲,你移植的是什么级别的胚胎?是鲜胚还是囊胚?
点击查看全文