要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

5号排卵,等得好心累……

518916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕白得晃眼,排卵弱阳,不知道有没有希望,体温也很怪,排卵后只上升了0.3度,今天第六天,又上升了0.2度,不是一次性上升,百度说是可能黄体功能不足,好担心又要失望了,老公已经离开去上班了,这次没中就又要等年底了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-11 11:39 | 来自疯狂造人
你这排卵很深啊,有希望的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 12:04 | 来自疯狂造人
排卵看起来很有希望 但是还是以早孕结果说了算 今天测不到正常啊我三号排 今天还是早孕白 排卵只是浅灰印
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-11 12:05 | 来自疯狂造人
你这排卵不错呀,我都只是淡阳了,心理好失望,没啥感觉,心情很抑郁
点击查看全文
q1507265522799 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 12:11 | 来自疯狂造人
回复 期待再得一个小公主
排卵看起来很有希望 但是还是以早孕结果说了算 今天测不到正常啊我三号排 今天还是早孕白 排卵只是浅灰印
嗯嗯,不过我排卵都测不到白板,一直都是弱阳,不知道是不是有问题。知道今天测不到的,心理压力有点大吧,等待的时间感觉太漫长了...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 12:12 | 来自疯狂造人
回复 Vomp1198
你这排卵不错呀,我都只是淡阳了,心理好失望,没啥感觉,心情很抑郁
不敢看排卵,上次月经当天也这么深,都不知道是不是自己有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 12:13 | 来自疯狂造人
回复 可心~
谢谢,希望有好孕吧,不过感觉我的排卵一直都是有印的,好煎熬...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 12:17 | 来自疯狂造人
排卵试纸只有怀孕了会瞬间强阳 其他时候 都是各种可能都有 而且排卵这个时候颜色深浅 也不会反应身体什么问题 如果是怀孕黄体功能 激素不好这些 就去血液检查排查吧 我怀疑了几个月黄体功能不足 但是这个月测了 黄体正常 医生建议新的周期做b超排卵监测 排查下卵泡到底好不好 我也认同这样排查 毕竟比瞎想好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-11 12:43 | 来自疯狂造人
累到爆炸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-11 20:25 | 来自疯狂造人
我来说说我的基础体温 。这月排卵前36.1-36.3。排卵后一直36.49-36.65浮动!今天去医院抽血查了黄体功能!一切正常!所以我觉得楼主应该也是正常。早上闹了个乌龙!我和医生说我要查激素六项。医生问我哪里不舒服。我说怀疑黄体功能不足。然后他说了查黄体功能是查孕酮和雌二醇。在月经前一周查!也就是周期的22-24天查!我今天查了正常就放心了!也是因为体温测的,上月软件就显示黄体不足啥的!这月看体温又担心!就去医院测了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 23:47 | 来自疯狂造人
回复 他梦他城他世界
累到爆炸
谢谢亲的耐心解答哦(^_^),没事儿就好,想太多(ー_ー)!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-12 08:52 | 来自疯狂造人
金秀儿太灵敏了,用大卫测比较靠谱,金秀儿经常炸呼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 09:25 | 来自疯狂造人
今天还是大白板,真的是要坐等姨妈了吗?好难过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-17 22:08 | 来自疯狂造人
回复 q1507265522799
不敢看排卵,上次月经当天也这么深,都不知道是不是自己有问题
我都测出来杠了,失望中给了我做梦一样的惊喜。上个月满满的自信既然没中,这个月没希望既然中了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 22:29 | 来自疯狂造人
回复 可心~
这个体温是排卵后就一直高温吗??每天的什么时间测量有限制吗?几点比较好。我都是晚上测的,排卵后36.8左右。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 22:51 | 来自疯狂造人
回复 M琳
这个体温是排卵后就一直高温吗??每天的什么时间测量有限制吗?几点比较好。我都是晚上测的,排卵后36.8左右。
每天起床前测,固定的时间,不要动,不要说话
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 22:52 | 来自疯狂造人
回复 Vomp1198
我都测出来杠了,失望中给了我做梦一样的惊喜。上个月满满的自信既然没中,这个月没希望既然中了
恭喜恭喜啦!!!希望我后面也来杠
点击查看全文