要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

老公姐姐送来的旧衣服。姐妹们怎么看

40404502 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 11:18 | 来自疯狂造人
这个事你太纠结了吧,旧衣服意象更好,接健康成长!另外宝宝成长很快,很多衣服都穿不上呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-11 11:26 | 来自疯狂造人
儿子从小有很多衣服都是侄儿的旧衣服,在我看来没什么,旧衣服还比较柔软,又洗过很多次,一些不好的东西都散发了,而且弄脏了直接扔掉,当然我们也会买些新衣服出门穿,旧衣服就在家里贬,现在怀老二更是给周围妈妈说有旧衣服,旧玩具,小车都收来,自己挑选哈,不喜欢的扔掉,好点的留下用,这也是一种环保吧
点击查看全文
q1503552791796 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 11:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蛇宝宝888
这个事你太纠结了吧,旧衣服意象更好,接健康成长!另外宝宝成长很快,很多衣服都穿不上呢
但是。也不能一点新衣服 都不买吧。旧衣服 好多都起球了。或 有洗不干净的印子。  小宝宝出生都穿新衣服    可是 当姑姑的送的全是 不要的衣服。      真的不送我还不生气尼。 哎  我老公给他姐姐的女儿买衣服鞋子 都是贵的牌子。呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 11:33 | 来自疯狂造人
前面一个月多买襁褓,几块布就长大了,宝宝睡觉特有安全感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 11:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 羅小黑
宝宝大得快,我也是跟我表姐要了些旧衣服
好吧。 可能是我最近 情绪不好   看见全是旧衣服 快气死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-11 11:37 | 来自疯狂造人
按风俗是要穿旧衣服的,好养好带的意思,我们家别人送的都是新衣服,我妈还准备去问别人要旧衣服呢,也关照婆婆不要准备新衣服了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 11:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蛇宝宝888
前面一个月多买襁褓,几块布就长大了,宝宝睡觉特有安全感
什么 意思。亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-3-11 11:38 | 来自疯狂造人
回复 q1503552791796
好吧。 可能是我最近 情绪不好   看见全是旧衣服 快气死了
确实有一两套新衣服会好受点,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 11:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 猫咪最爱热带鱼
儿子从小有很多衣服都是侄儿的旧衣服,在我看来没什么,旧衣服还比较柔软,又洗过很多次,一些不好的东西都散发了,而且弄脏了直接扔掉,当然我们也会买些新衣服出门穿,旧衣服就在家里贬,现在怀老二更是给周围妈妈说有旧衣服,旧玩具,小车都收来,自己挑选哈,不喜欢的扔掉,好点的留下用,这也是一种环保吧
哈哈。 听你这么一说。心里好多了。 谢谢 亲
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 11:41 | 来自疯狂造人
不要不高兴,自己去买几套新的,旧的你觉得好的就穿,不好的就放一边就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-11 11:42 | 来自疯狂造人
我不会让宝宝穿别的孩子的旧衣服 除非是二胎用一胎的衣服~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 11:43 | 来自疯狂造人
我们这宝宝都是要穿旧衣服,穿百家衣,好养活。而且我觉得新的衣服经过工厂好多印染程序,都不太安全,即使洗过一两水,也没有旧衣服安全。楼主别想太多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 11:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 末末君
我们这宝宝都是要穿旧衣服,穿百家衣,好养活。而且我觉得新的衣服经过工厂好多印染程序,都不太安全,即使洗过一两水,也没有旧衣服安全。楼主别想太多了。
好的   谢谢 亲。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 11:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 冯家宝儿。
不要不高兴,自己去买几套新的,旧的你觉得好的就穿,不好的就放一边就好了
嗯嗯。这几天 去给宝宝 买。 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 11:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 奥利奥‖扭一扭
我不会让宝宝穿别的孩子的旧衣服 除非是二胎用一胎的衣服~
想法一样。  二胎穿老大衣服 没什么。    都是自己的宝宝。 或自己宝宝的衣服。 但这是 姑姑送来的旧衣服。一件新的都没有。 如果 穷我可以理解。几百万上下的送旧衣服  无语。 我老公 送他姐姐女儿都是牌子  就这回报 哎。 心疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-11 11:52 | 来自疯狂造人
旧衣服好呀 不会摩宝宝的皮肤 我们这儿 我也全收好多姐姐宝宝的旧衣服 准备洗洗干净给宝宝穿了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-11 11:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
穿旧衣服是老一辈思想了,科学卫生一点觉得还是不要穿,谁家的孩子都是宝, 不差那点钱, 孩子虽小 但卫生还是要注意的 毕竟每个宝宝身体素质不一样, ,我的小孩 别人说给什么旧的东西我全都不要,。委婉跟他说你还要生二胎 你自己用 ,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-11 11:56 | 来自疯狂造人
回复 蛇宝宝888
是的,可以自己买新的,旧的也可以穿
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-11 12:00 | 来自疯狂造人
我就要亲戚们的旧衣服 没什么不好啊 小孩子长的都快 衣服都不会很旧 穿了没几次 洗洗消毒就好啦
点击查看全文