要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

亲们?32周➕宝宝还是臀位怎么办呢?

564520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
医生建议我胸卧膝的动作改变胎位,讲真的,我特别心疼宝宝,我害怕在做的过程中会让宝宝不舒服,会导致他绕颈,所以心里特别纠结,一方面不想剖腹产,一方面也想顺产把剖腹产那部分的钱给宝宝买东西。很纠结
所以,有没有臀位的姐妹成功变成头位的?眼看着还有一个多月就足月了,心里焦急万分。求有经验的姐妹帮忙给点意见。

最佳答案

你是我的小小 查看完整内容

我也是31周查是臀位,33周查自己转成头位了,别担心,大部分的宝宝都会自己转过来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 10:16 | 来自疯狂造人
我也是31周查是臀位,33周查自己转成头位了,别担心,大部分的宝宝都会自己转过来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 10:18 | 来自疯狂造人
31周b超宝宝没有绕颈,偏小几天,然后胎动比较少,只有夜里十一点后胎动频繁,大约动到十二点半就休息了~白天几乎不咋动,除了打嗝……不过这也是宝宝变成臀位后才胎动少的(28变成的臀位,然后就一直没有改变)
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-11 10:22 | 来自疯狂造人
我也是一直臀位 没有变过 整天下面被踢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 10:49 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
我也是一直臀位 没有变过  整天下面被踢
额,你还早,还有很大机会能自己转过来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 10:54 | 来自疯狂造人
多运动,多走走,我就是一开始臀位后来变成头位的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-11 10:58 | 来自疯狂造人
我30周也是臀位,医生说也可以通过一些外部操作变头位,但是有一定的危险性,不建议做,我具体也不知道什么操作,但是我还是随他去了,不做处理!如果可以转头位最好,如果一直是臀位那就剖腹产,只要宝宝健康就行了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 11:02 | 来自疯狂造人
试试多散步,慢一点,每天溜达个半小时,他会调整位置的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 11:06 | 来自疯狂造人
回复 Lukcy2
我30周也是臀位,医生说也可以通过一些外部操作变头位,但是有一定的危险性,不建议做,我具体也不知道什么操作,但是我还是随他去了,不做处理!如果可以转头位最好,如果一直是臀位那就剖腹产,只要宝宝健康就行了!
嗯,我也只能这样了,那个操我也真的不敢做~只怕回头医生又要骂我了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 11:06 | 来自疯狂造人
回复 安之安然
试试多散步,慢一点,每天溜达个半小时,他会调整位置的
溜达的话每天都在溜达,现在宝宝大了,更不爱动了,所以我可能也就只能顺其自然了,大不了刨了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-11 11:17 | 来自疯狂造人
我从24周就臀位,30周变横位,整天下面动,一动就想上厕所
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 11:48 | 来自疯狂造人
我的也是,医生让我34周在照一次,说不转就机会不大了。真希望宝宝快点转下去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-11 11:59 | 来自疯狂造人
过年前是臀围,过年时走的比较多,回来就变成头位了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 12:02 | 来自疯狂造人
回复 q1486362048634
我的也是,医生让我34周在照一次,说不转就机会不大了。真希望宝宝快点转下去。
嗯,我也是心心念念的希望1宝宝改变胎位
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 13:37 | 来自疯狂造人
回复 圆最后一个梦
31周b超宝宝没有绕颈,偏小几天,然后胎动比较少,只有夜里十一点后胎动频繁,大约动到十二点半就休息了~白天几乎不咋动,除了打嗝……不过这也是宝宝变成臀位后才胎动少的(28变成的臀位,然后就一直没有改变)
我也这样 之前是头位 变臀位胎动少了  而且一直在毛毛那边踢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 13:45 | 来自疯狂造人
我的臀位变头位了,没做什么操,自己转过来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 14:57 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
我的臀位变头位了,没做什么操,自己转过来了
什么时候变的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 16:10 | 来自疯狂造人
回复 圆最后一个梦
什么时候变的?
31周的时候,做b超就转过来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 17:31 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
31周的时候,做b超就转过来了
羡慕~我31bc是臀位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-11 21:56 | 来自疯狂造人
你可以查查孕妇瑜伽能不能帮助改变胎位
点击查看全文