要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有一样的姐妹

290819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不确定哪天排卵,今天早晨去厕所有褐色分泌物,体温36.3,可惜早早孕试纸白晃晃的,还有三天姨妈日。问一下各位姐妹有没有相同情况的?这样真的没戏了么?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-3-11 10:18
之前一个月,也是大姨妈之前有褐色分泌物,好像第二天就来姨妈了,希望你这是好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 10:26 | 来自疯狂造人
有戏,别着急,我还有4天姨妈日,造谣建议我14测早早孕,我也没测出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 10:57 | 来自疯狂造人
一样,我上个月9号来的,排卵试纸到今天都还是弱阳近阳,所以也不确定那天排,昨天前天都有咖啡色分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 11:01 | 来自疯狂造人
体温一直都是36.1到36.5之间,只有28号早上是37,1号就又回落到36.3了,今天依旧是36.2.没有双向体温,没有强阳,没有白带拉丝,
点击查看全文
w1499239389527 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 11:14 | 来自疯狂造人
回复 灵灵-LL
有戏,别着急,我还有4天姨妈日,造谣建议我14测早早孕,我也没测出来
希望吧,姨妈感挺重的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 11:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人34HoHHIa
之前一个月,也是大姨妈之前有褐色分泌物,好像第二天就来姨妈了,希望你这是好孕
姨妈感太强了,只不过我以前姨妈来前一天才会有这种情况的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 12:06 | 来自疯狂造人
回复 妞妞的乖乖熊
体温一直都是36.1到36.5之间,只有28号早上是37,1号就又回落到36.3了,今天依旧是36.2.没有双向体温,没有强阳,没有白带拉丝,
我也是,没有强阳,没有拉丝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 12:06 | 来自疯狂造人
回复 妞妞的乖乖熊
一样,我上个月9号来的,排卵试纸到今天都还是弱阳近阳,所以也不确定那天排,昨天前天都有咖啡色分泌物
我是姨妈感太强,之前从来没有提前过,希望都好孕,太煎熬了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 12:08 | 来自疯狂造人
回复 w1499239389527
我也是,没有强阳,没有拉丝
体温呢?有没有双相?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 12:14 | 来自疯狂造人
我是姨妈感太强,之前从来没有提前过,希望都好孕,太煎熬了
我也有姨妈感了,姨妈巾都准备好了,结过就是每天走路久了有点咖啡色,躺着休息又没有了,早孕试纸白瞎了我的眼,我要晕了,宝宝和姨妈总该来一个呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 14:35 | 来自疯狂造人
回复 妞妞的乖乖熊
我也有姨妈感了,姨妈巾都准备好了,结过就是每天走路久了有点咖啡色,躺着休息又没有了,早孕试纸白瞎了我的眼,我要晕了,宝宝和姨妈总该来一个呀
就是啊,急死个人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 14:36 | 来自疯狂造人
回复 妞妞的乖乖熊
体温呢?有没有双相?
我一直没有靠住测体温,但昨天测的36.6,今天就成了36.3了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 15:06 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 15:12 | 来自疯狂造人
回复 789我爱你
很认真的在浏览帖子,看到你发错的字  !笑死我了!
其实我自己也看到了,哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 16:32 | 来自疯狂造人
回复 妞妞的乖乖熊
我测了两个月了,都没有双相体温,我都怀疑自己是不是真的不排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 17:56 | 来自疯狂造人
回复 妞妞的乖乖熊
我测了两个月了,都没有双相体温,我都怀疑自己是不是真的不排卵了
应该不会的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 10:34 | 来自疯狂造人
回复 妞妞的乖乖熊
今天排卵试纸还是弱阳,早孕试纸大白板,刚才开始有出血了,可能是大姨妈马上要来了,伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 22:27 | 来自疯狂造人
回复 妞妞的乖乖熊
今天排卵试纸还是弱阳,早孕试纸大白板,刚才开始有出血了,可能是大姨妈马上要来了,伤心
https://image.bozhong.com/app/2018/03/12/f6df1f4f1a0231477da26a1b6f45eca7540895.jpg
我已经来了,特伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 22:56 | 来自疯狂造人
我已经来了,特伤心
我还是继续少量出血,排卵试条跟昨天一样,早孕白板,晕了都
点击查看全文