要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

希望宝宝健健康康,顺顺利利足月出生

14341112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
即将奔三的大龄女,期待孩子已久,希望我的宝宝健健康康顺顺利利地来到我们身边,孕期想记录的点滴自己跟帖。愿一切顺顺利利,心想事成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 13:45 | 来自疯狂造人
前段时间因为怀孕的事情焦急,心情不好,后来果断报了个舞蹈班健身转移注意力,果然心情好多了。今天天气阴沉沉的,周末一个人在家特别无聊,突然觉得心情烦躁得很,那睡午觉吧,不过,我已经有一两个月没有午睡啦……最后,希望我的宝宝早点到来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 21:43 | 来自疯狂造人
今天收到了领的免费福利,感谢造造,感谢斯利安,希望能够给我带好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 12:51 | 来自疯狂造人
今天突然有水样白带了,从以前的经验看,有水样白带就是要到排卵期了,不会这个月排卵提前这么多天吧,最近几个月姨妈周期都要近四十天啊,现在才第十四天,离排卵期还早着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 21:31 | 来自疯狂造人
今天有些负能量,现在犹如惊弓之鸟害怕听到那些孕期检查出孩子有问题的孕妈,希望下次怀孕一切顺利!愿被命运温柔以待
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 12:57 | 来自疯狂造人
春暖花开的日子里,心情还算不错,想你了,何时方可见面,我的宝贝?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 12:46 | 来自疯狂造人
人情冷暖实在难说,看起来和谐的关系其实各怀想法,哎,算了,以后还是少说多做事吧!不说他人长短,不管别人是非,做好自己就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 21:09 | 来自疯狂造人
今天意外获得一张电影票,很偶然,是不是代表好运来了,今天看到了堂妹的小宝宝,真漂亮,希望我也可以早点有一个那样的乖宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 18:30 | 来自疯狂造人
从排卵试纸上看就快排卵啦,昨晚已安排,今晚也会继续安排,希望我的宝贝可以来安家,我特别期待你的到来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 13:13 | 来自疯狂造人
前两天就是排卵期,安排了,但是发现基础体温并没有升高,不知道这个月有没有戏,一切随缘吧,,你来或不来,我都随时候着你,愿意给你我能够给的最好的一切
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-29 06:41 | 来自疯狂造人
突然有些心塞,发现体温没有升高,说明无排卵,是不是就证明我黄体功能不足,哎,等姨妈来了之后还是去检查检查吧,希望早点把身体调理正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 21:57 | 来自疯狂造人
这几天白带分泌物增多,今早终于升温了,会不会这个月好孕了呢?蛮期待的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-31 07:42 | 来自疯狂造人
第二天高温
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 06:55 | 来自疯狂造人
这几天都忍不住测排卵试纸,大白板,这个月又没戏了吗?第三个月备孕失败咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 10:09 | 来自疯狂造人
明明知道这个月没戏,心中却还抱着希望,刚刚手贱测排卵试纸发现有印,不放心,又测第二根排卵试纸,还测早孕,果然……大白,MLGB,好心塞!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 10:14 | 来自疯狂造人
天啦,眼睛自带双杠了!!!我竟然觉得那个白板里有一条淡淡的线,眼睛都要看瞎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 22:12 | 来自疯狂造人
我亲爱的宝贝,你是真的来了吗?等这一刻我已等太久,求你一定要平平安安健健康康地来到我怀里,我是如此地爱你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 05:00 | 来自疯狂造人
昨夜注定是个不眠夜,起来了上了两次厕所,这会儿忍不住测试纸,一定要宫内好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 07:02 | 来自疯狂造人
这两天都忍不住要测早孕试纸,可是加深不明显,比较担心。求宫内好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 06:47 | 来自疯狂造人
每天起床,下班回家都忍不住要测试纸,看加深情况,昨天发现加深了些,心里有些安慰,我亲爱的宝贝,求你一定要顺顺利利地来到爸妈身边,我们都如此的爱你,期待你的到来!
点击查看全文