要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕反折磨的我快精神崩溃

363911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么都吃不下,一阵阵的反胃干呕。不吃头晕眼花腿软,吃了烧心烧胃过阵子就开始干呕。吐也吐不出胃也不消化。从38天开始反应到今天六周42天越来越严重。感觉快把我磨干了。曾经多希望宝宝的到来,却不想第一步我都快承受住,当妈真的太不容易了。什么都是要付出努力才能得到。宝贝,再不舒服妈妈都会加油会坚持,只要你健健康康的发育。是不是自己太娇气了,真是太难受了。无助
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 22:21 | 来自疯狂造人
喝苏打水 就爽了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-10 22:41 | 来自疯狂造人
最起码说明胚胎发育很好,不用老提心吊胆。这样想心里就舒服很多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-10 23:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也和楼主一样,反胃干呕,吃了不舒服不吃胃又烧
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-3-10 23:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在40天什么动静都没有!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-11 01:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
慢慢就好啦,孕中期会好受点,吃得下饭还很有精神,不舒服多休息,孕晚期才是最难受的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 06:18 | 来自疯狂造人
唉 我也是 真的好折磨人 但是只要宝宝好好的 我们难受点就值
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-11 06:47 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,吃饭难受,不吃也难受,这才开始,啥时候是个头啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 08:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
坚持,我们都和你一样每天被折磨,但是只要宝宝发育好,我们再苦也值得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-11 15:32 | 来自疯狂造人
今天6+1一直干呕,还没吐,整天没精神,总是在睡觉,我们一起坚强吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-30 22:33 | 来自疯狂造人
楼主那时是第几天发现好孕了呢?当时的HCG是多少?(我25天查的,第一次就上1000,会不会是双胎啊)
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 11:14 | 来自疯狂造人
回复 minnnie_gu
楼主那时是第几天发现好孕了呢?当时的HCG是多少?(我25天查的,第一次就上1000,会不会是双胎啊)
我第一次hcg是第三十一天查的一千多,这个我也没有经验。具体还是要看b超吧,你四十几天的时候去就可以看出来了。
点击查看全文