要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

有点心烦事,懂的姐妹聊一聊

1010657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为之前未婚和前任生了一个小孩,后面因为不合分开了,小孩出生证上有我的名字,现在和另外一个男人结婚生小孩,如果办准生证的话,上面写着一胎?还是会写着二胎?现在的老公知道我生过小孩,因为他是头婚,我也没结过婚,就是未婚生了小孩,现在不想让他家里人知道我生过小孩,我该怎么办呢?姐妹聊一聊呗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-10 21:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
纸包不了火,还是老实和他家里人聊一聊吧。如果以后他家里人知道了你更难堪。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 22:00 | 来自疯狂造人
我们这边需要到计生部门开未婚未育证明才能给准生证。不知道你们那边有什么规定
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 22:00 | 来自疯狂造人
那你孩子没跟着你吗?不可能以后不相认吧,那样知道不是更不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-10 22:06 | 来自疯狂造人
办理准生证是你的名字应该是二胎了、有记录的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-10 22:39 | 来自疯狂造人
让他们家接受你大宝宝才是最好的选择
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-11 06:58 | 来自疯狂造人
这种情况可以跟计生办反应,他们说怎么填就怎么填呗。你老公头婚没有孩子的话,你还可以生两个孩子的。也就是说你可以生三胎。
点击查看全文
w1481983067709 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-11 08:57 | 来自疯狂造人
回复 q1513434471540
办理准生证是你的名字应该是二胎了、有记录的。
那没办法了,好头痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-11 08:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
如果只是流过,可以不说的,现在有个孩子在先,你忍心隐瞒一辈子不见吗?如果能做到,可以不说。万一做不到将来怎么解释?有点替你担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-11 08:58 | 来自疯狂造人
回复 2宝快回来
让他们家接受你大宝宝才是最好的选择
他家人会骂死我老公的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-11 08:58 | 来自疯狂造人
回复 啥啥都重名
那你孩子没跟着你吗?不可能以后不相认吧,那样知道不是更不好
没跟着我啊,不可能相认了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-11 08:59 | 来自疯狂造人
回复 孕妈威信裙:ydnext
看我名称一起交流吧
没明白你什么意思?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-11 09:04 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
如果只是流过,可以不说的,现在有个孩子在先,你忍心隐瞒一辈子不见吗?如果能做到,可以不说。万一做不到将来怎么解释?有点替你担心
我能做到不见吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 09:41 | 来自疯狂造人
这个东西。还能瞒一辈子吗楼主……你可得慎重啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 09:55 | 来自疯狂造人
只要你老公给力,这种事真的可以瞒,我姐二婚没小孩,我姐夫头婚,我姐夫知道我姐离婚过,但是都一起瞒着他父母,说我姐是头婚,。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 10:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
即便你已经不爱之前那个男人了,可是孩子毕竟是自己十月怀胎生的,而且孩子是无辜的,没有妈妈的爱,孩子在成长过程中心理有可能会不健康。你作为母亲应该敢于承担你当初的选择,跟现在的老公实话实说,如果他爱你,他会接受现实,至于他家里人的反应他也会跟你一起解决,他的想法比较重要,其他的都不重要了,你做好最坏的打算,这样就不会担心了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-11 10:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-11 10:21 | 来自疯狂造人
回复 雨过天晴2018
即便你已经不爱之前那个男人了,可是孩子毕竟是自己十月怀胎生的,而且孩子是无辜的,没有妈妈的爱,孩子在成长过程中心理有可能会不健康。你作为母亲应该敢于承担你当初的选择,跟现在的老公实话实说,如果他爱你,他会接受现实,至于他家里人的反应他也会跟你一起解决,他的想法比较重要,其他的都不重要了,你做好最坏的打算,这样就不会担心了。
她根本就是不想让别人知道她以前有过孩子,根本不想认孩子,你们还劝她,她问的是怎么隐瞒,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-11 10:45 | 来自疯狂造人
回复 花儿对我笑、
只要你老公给力,这种事真的可以瞒,我姐二婚没小孩,我姐夫头婚,我姐夫知道我姐离婚过,但是都一起瞒着他父母,说我姐是头婚,。
我老公对我很好,他不会和家人说的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 10:47 | 来自疯狂造人
回复 w1481983067709
那没办法了,好头痛
先自己去办理准生证哪里问问清楚、如果是显示二胎的话。回来跟你老公坦白看看,
点击查看全文