要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

长沙大龄备孕贴

1455221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主去年4月结婚,试孕7个月没有中,有个3厘米的巧克力囊肿,抗核抗体阴性,支原体阳性,Tsh值也有6点多,去湘雅附二看过朱付凡教授,省妇幼廖相玲,李晓青,现在在看湖南省中医院的匡继林教授,开了一个月的中药,有吃的,热敷的,灌肠的,希望能有好的效果,早点接好孕!如果有在长沙一起看省妇幼或者匡教授的可以私信加我交流一下,一起奋斗吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:31 | 来自疯狂造人
今天刚去看了匡继林,还在等检查结果,祝我们好运
点击查看全文
点点蘑菇2009 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 16:19 | 来自疯狂造人
回复 s1310039643
中药吃了一半了,今天在省妇幼做了造影,双侧畅通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 22:59 | 来自疯狂造人
我也是长沙,你知道王轲甫吗?我在看他!据说挺有名!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 07:31 | 来自疯狂造人
我今年40岁了,在长沙阳光医院做治疗的,现怀孕了,并有10周十3天,我是易受孕者,前年自然怀孕=次都是40几天孕酮低自然流掉了,后来夫妻俩去省妇幼做了检查都没事,结果隔了一年没怀,无意中百度长沙阳光医院可以治,去年7月份去医生说给我先做促排卵怀孕,失败了没怀上,8月做输卵管造影,一侧堵塞,一侧粘连,当天宫腹腔手术治疗,9月来次月经又去促排受孕,成功了,可到了43天孕酮高于60,我停掉孕酮结果二天后出血了一检查降至11点大单位,医生开药调理了一段时间,18年元月去促排受孕成功,现在好好的已经10周+3了,今天去省妇幼约四维,传你好孕吧,你也可以去那促排受孕啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 21:37 | 来自疯狂造人
回复 天佑2018
我也是长沙,你知道王轲甫吗?我在看他!据说挺有名!
王珂甫是哪个医院的?没听说过呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 22:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人83hMP3
王珂甫是哪个医院的?没听说过呢
他9岁学医,自己开的诊所。好多人找他,在树木岭
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-28 23:18
我有5厘米的巧囊,去年11月在市妇幼做手术割掉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 13:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人cfrc4e
我有5厘米的巧囊,去年11月在市妇幼做手术割掉了。
是做的腹腔镜吧?请问手术花多少钱?大概要请多少天的假呀,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 13:24 | 来自疯狂造人
回复 s1310039643
她一般开药是开一个月的吧,我吃中药㞳吃的快吐了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-31 20:02 | 来自疯狂造人
回复 天佑2018
他9岁学医,自己开的诊所。好多人找他,在树木岭
请问他的诊所叫什么名字呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-31 22:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人83hMP3
请问他的诊所叫什么名字呢?
你百度搜王珂甫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 20:43 | 来自疯狂造人
我也去了匡医生那看了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-2 23:49 | 来自疯狂造人
回复 天佑2018
你百度搜王珂甫
好的,谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-4 22:40 | 来自疯狂造人
我也在匡那里看~看了五个月了~中药吃的想吐
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 21:51 | 来自疯狂造人
回复 我同桌是白痴
我也在匡那里看~看了五个月了~中药吃的想吐
治疗有点慢哦,我才吃了一个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 06:31 | 来自疯狂造人
回复 w1481771012836
我今年40岁了,在长沙阳光医院做治疗的,现怀孕了,并有10周十3天,我是易受孕者,前年自然怀孕=次都是40几天孕酮低自然流掉了,后来夫妻俩去省妇幼做了检查都没事,结果隔了一年没怀,无意中百度长沙阳光医院可以治,去年7月份去医生说给我先做促排卵怀孕,失败了没怀上,8月做输卵管造影,一侧堵塞,一侧粘连,当天宫腹腔手术治疗,9月来次月经又去促排受孕,成功了,可到了43天孕酮高于60,我停掉孕酮结果二天后...
阳光医院收费怎么样!?人多不…亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 15:07
3厘米应该没事,只要不太大,我双侧巧囊,一个①厘米,一个三厘米,医生不上我管他,她说取卵的时候顺便帮我做了。现在做害怕伤到卵巢。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 15:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人ovlr42
3厘米应该没事,只要不太大,我双侧巧囊,一个①厘米,一个三厘米,医生不上我管他,她说取卵的时候顺便帮我做了。现在做害怕伤到卵巢。
厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1481771012836
我今年40岁了,在长沙阳光医院做治疗的,现怀孕了,并有10周十3天,我是易受孕者,前年自然怀孕=次都是40几天孕酮低自然流掉了,后来夫妻俩去省妇幼做了检查都没事,结果隔了一年没怀,无意中百度长沙阳光医院可以治,去年7月份去医生说给我先做促排卵怀孕,失败了没怀上,8月做输卵管造影,一侧堵塞,一侧粘连,当天宫腹腔手术治疗,9月来次月经又去促排受孕,成功了,可到了43天孕酮高于60,我停掉孕酮结果二天后...
费用高吗?亲
点击查看全文