要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

为什么大夫说正常,我觉得孕酮有点低

1043973 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才又在造造上咨询了医生,她说孕酮低,应该大于25才正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-10 21:17 | 来自疯狂造人
我们一生说20就可以,25更好,你得应该还勉强?这个值每天不同时间都不是一个值
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 21:18 | 来自疯狂造人
我孕酮一直在15左右大夫也说够用 什么也没补 八个月了 孩子也好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 21:20 | 来自疯狂造人
我孕酮23点多医生都说低,给我开的黄体酮胶囊,说应该要到27才可以,难道真是一个医生一个说法吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 21:46 | 来自疯狂造人
正常,随着孕周的增加孕酮也会升上去的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-10 21:49 | 来自疯狂造人
我在区医院看的,40天孕酮15.6医生也说正常,在区间里就可以了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 21:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
我今天去的医生说这个时间18以上就没问题
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 22:01 | 来自疯狂造人
回复 开满鲜花的路上
我们一生说20就可以,25更好,你得应该还勉强?这个值每天不同时间都不是一个值
哦~原来是这样,那我过几天再查查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 22:03 | 来自疯狂造人
这个hcg值孕酮19已经不错了啊,不算低了,随着hcg升高孕酮还会涨一些。我像你这个孕周怀大宝时候15,后来隔几天hcg6000多的时候验了20,没腹痛出血再也没验过。这次二宝因为褐色分泌物去验了一次,才14,医生也没说低,常规保胎吃黄体酮吃了一盒照样褐色分泌物,根本也不是孕酮的事,医生说不让盲目吃黄体酮了,我就再也没吃过,孕酮也没再验过,流了半个月褐色,7周后没再褐色分泌物了。如果不是确定自己黄体分泌不足的真的用不着吃黄体酮,放心就好了。真正因为孕酮低流产的太少了,大多数是因为胚胎不好所以孕酮低,而不是孕酮低所以流产。当然我说的是正常怀孕,没什么流产胎停历史的。
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 22:03 | 来自疯狂造人
回复 善因结善缘
我孕酮一直在15左右大夫也说够用  什么也没补 八个月了 孩子也好好的
那我就不担心了,孩子来的太不容易了总是很害怕。祝亲足月顺产
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 22:04 | 来自疯狂造人
回复 婷姐55
我孕酮23点多医生都说低,给我开的黄体酮胶囊,说应该要到27才可以,难道真是一个医生一个说法吗
我也不知道呀?所以还是高一点比较保险
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 22:04 | 来自疯狂造人
回复 cassiellopez
正常,随着孕周的增加孕酮也会升上去的
谢谢亲爱的鼓励
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 22:05 | 来自疯狂造人
回复 华古子
我在区医院看的,40天孕酮15.6医生也说正常,在区间里就可以了
嗯嗯,一起加油^0^~
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 22:06 | 来自疯狂造人
回复 孕妈小菜牙儿
我今天去的医生说这个时间18以上就没问题
嗯嗯,那我就放松一点了,谢谢亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-10 22:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
说19 不低 没给你开药。证明这个大夫的医德还是很好的。我的16. 多。认识的医生说吃不吃无所谓。有胎牙胎心就可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-10 22:14 | 来自疯狂造人
要多验几次,有时候孕酮会掉的,
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 22:25 | 来自疯狂造人
回复 大乖儿
这个hcg值孕酮19已经不错了啊,不算低了,随着hcg升高孕酮还会涨一些。我像你这个孕周怀大宝时候15,后来隔几天hcg6000多的时候验了20,没腹痛出血再也没验过。这次二宝因为褐色分泌物去验了一次,才14,医生也没说低,常规保胎吃黄体酮吃了一盒照样褐色分泌物,根本也不是孕酮的事,医生说不让盲目吃黄体酮了,我就再也没吃过,孕酮也没再验过,流了半个月褐色,7周后没再褐色分泌物了。如果不是确定自己黄...
嗯嗯,听完受益匪浅啊。我感觉自己还挺幸运的,身边总是有人帮。希望一切顺利
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 22:27 | 来自疯狂造人
回复 夏。末^-^
说19 不低 没给你开药。证明这个大夫的医德还是很好的。我的16. 多。认识的医生说吃不吃无所谓。有胎牙胎心就可以
啊?我还以为大夫在敷衍我呢,真是误会了。。。。那我就放松心情啦
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 22:27 | 来自疯狂造人
回复 s1802674465
要多验几次,有时候孕酮会掉的,
嗯嗯,我周四周五再去测测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-10 22:35 | 来自疯狂造人
我排卵后13天测出来孕酮67.但是hcg也是62
点击查看全文