要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

三次人授,早期保胎,最后顺产

1747123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-12-03
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.00
顺产/剖腹产: 顺产
重点想说说我的保胎和顺产经历,给姐妹们分享一下,因为老公的原因,做了三次人工受精才怀孕,术后12天测孕纸测出怀孕,第二天上洗手间发现有浅粉色分泌物,然后每天都有1到2次的所谓的见红,医生都说是先兆流产,开始了各种检查,担心,后来住院保胎的孕早期,期间有的医生说的很严重,什么宫外孕,保不住之内的,感觉姐妹们不要全信有些医生的,孕早期分泌物异常,注意检查一下是不是宫颈息肉的问题,我在同济住院了一个多月,天天就打打黄体酮,关键是我孕酮一点都不低,个人感觉黄体酮打的一点作用都没有,主要就是注意休息,可笑的是孕3个月出院回家时还有粉色分泌物,后来孕4个月时自己就好了,孕早期有一点宫腔内积血,姐妹们也不要太担心,有的自己会慢慢吸收或者排出来,只要hcg翻倍好,就不要太担心!
本人孕四个月时才98斤,从来就是个不胖的人,结果查出了血糖有些高,导致最后生产时直接让39周提前住院,一心想着刨腹产的,从来没锻炼,28周开始就有假性宫缩,走点路肚子就不舒服,所以天天在家待着,结果医生检查了强烈建议顺产,不给刨,因为公立医院不随便刨,去医院时一点动静都没有,但是医生说我有妊娠糖尿病,让提前生,中午12点上的催产的药,下午时肚子开始有点疼,不规律,晚上5到6点时开始5到10分钟痛一次,到7到8点时,3分钟痛一次,已经很难受了,腰以下都疼,老感觉想大小便,让医生内检了一次,想着这么难受,宫口起码开一指吧,结果检查一指都没开,当时就崩溃哭了,怕生的时候更痛受不了,跟老公商量找医生要刨,结果没找到医生,被护士劝回来了,痛到11点,护士说给检查一下,结果去上厕所,羊水破了,一查开了3指,被送到了产房,最后平均1分钟痛一次,个人体质问题,我是真的痛疯了,坐坐瑜伽球还稍微好一点,最后大小便都失禁了,还好3点的时候,医生一查,宫口全开了,生的过程还好,听助产师的方法用力,最后有撕裂没侧切,生了6斤小棉袄
正文就写这么多了,姐妹们有问题咨询,可以留言
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 13:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。请问姐妹是什么原因做的人授呢?老公精子畸形率高,能不能做人授?费用大概多少呢?谢谢
点击查看全文
苑合好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 22:23 | 来自疯狂造人
回复 w1506587818430
恭喜恭喜。请问姐妹是什么原因做的人授呢?老公精子畸形率高,能不能做人授?费用大概多少呢?谢谢
美女,你的情况应该可以做人授,我在武汉同济做的,一次手术1200多,术前几天还要查血,b超检测卵泡还要好几百,有的为了增加成功率,女的还要吃药促排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 06:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主!诚接楼主一切顺利、宝宝足月平安健康出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 20:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宝宝预产期足月顺利出生~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 20:46 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜,接顺利健康宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚心接健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-13 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康顺产宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中双胎宝宝健康成长,足月生产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-13 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康足月顺产一切顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 00:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,,接宫内宝宝健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-14 00:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康足月顺产宝宝了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 06:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!稳接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康足月宝宝,接顺利顺产咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 11:54 | 来自疯狂造人
宝妈孕早期的粉褐色分泌物后来是怎么处理的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-16 16:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是刚怀孕有褐色分泌物,还怕胎停,愿宝宝健康
点击查看全文
苑合好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 23:02 | 来自疯狂造人
回复 宝贝麻麻儿
宝妈孕早期的粉褐色分泌物后来是怎么处理的?
不好意思,现在才看到你的留言,你一定要对症治疗,看看是孕酮的问题,还是宫颈的问题,我的孕酮不低,但是医生还是给我打的黄体酮,她们说一般保胎都是打这个,我的一直打针都没好,后来孕4个月的时候,自己好了
点击查看全文
苑合好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 23:04 | 来自疯狂造人
回复 健安
恭喜楼主,我也是刚怀孕有褐色分泌物,还怕胎停,愿宝宝健康
宝妈,不好意思,我现在才看到留言,你现在怎么样了,只要hcg翻倍好就没问题,加油,宝宝都很棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-31 23:14 | 来自疯狂造人
刚下班吗,接健康宝宝顺利出生
点击查看全文
苑合好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 21:24 | 来自疯狂造人
回复 陆森
刚下班吗,接健康宝宝顺利出生
传你健康宝宝顺利出生!
点击查看全文