要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕4周2天,连续四天有褐色分泌物什么情况?

32069 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.8末次YJ,22号PL,7号官方了。最近连续四天,每天中午内裤上都会有一些褐色分泌物,每次都是一元钱硬币大小。7号抽血检测,10号又复查,大夫说翻倍很好,数值没有问题,说不用开药,再观察观察,四五天后再去复查。会是着床出血吗?那着床会持续几天呢?有没有类似经验的妈妈们知道是怎么回事?头胎,着急呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-10 18:54 | 来自疯狂造人
这个要多卧床休息!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 19:03 | 来自疯狂造人
希望没大碍,但是还是要多卧床休息,少活动!如果有不适,就赶快去医院吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-10 19:04 | 来自疯狂造人
担心就去看看医生吧,这个情况很多人都有,可是不一定每个人都一样。我昨天也流了,今天没有了,打算明天也去看看医生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 19:57 | 来自疯狂造人
回复 L呢
担心就去看看医生吧,这个情况很多人都有,可是不一定每个人都一样。我昨天也流了,今天没有了,打算明天也去看看医生
生化了?怎么会这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-10 19:59 | 来自疯狂造人
回复 梦中遇见彩虹
生化了?怎么会这样
流了褐色血啦,没有生化
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-10 22:24 | 来自疯狂造人
没事儿的,我跟你一样,这几天已经没有了
点击查看全文
xuyu0701 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-11 05:29 | 来自疯狂造人
回复 q1517326604246
没事儿的,我跟你一样,这几天已经没有了
那你有几天褐色的?是规律的时间吗?我是每天中午
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-3-11 06:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主不用太担心,褐色血后多卧床,能不站着就别站。要是卧床一周后还流血或者更多了,就去看看医生吧。我自己流了几天血,卧床一个几天后就没有血了。后来产检跟医生提起,医生说这么做是对的,孕初期流少量血没关系,只要没有其他症状就没事,多卧床少走动。
点击查看全文
xuyu0701 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-11 07:50 | 来自疯狂造人
回复 PAJKFG
楼主不用太担心,褐色血后多卧床,能不站着就别站。要是卧床一周后还流血或者更多了,就去看看医生吧。我自己流了几天血,卧床一个几天后就没有血了。后来产检跟医生提起,医生说这么做是对的,孕初期流少量血没关系,只要没有其他症状就没事,多卧床少走动。
好的,非常感谢!
点击查看全文