要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

胚胎发育不好药流了老公的精子报告正常吗?

888025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院去的晚医生下班了所以不知道好不好,正常形态的12%异常的88%这样是正常还是不正常?会影响怀孕和胚胎发育吗?百度查了有说会影响有说没关系的,有没有会看的帮忙看看啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 18:23 | 来自疯狂造人
这个精子结果很理想啊,简直是优良品质
点击查看全文
Mika117 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 18:32 | 来自疯狂造人
回复 111守护神
那就还是我的问题了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 18:46 | 来自疯狂造人
一次胎停也不能绝对说明什么情况,我有个同事她情况类似,后来双方查染色体,她老公有一条y随体过长。。。不过清宫后半年又怀孕了,貌似已经36周了,快足月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-10 18:50 | 来自疯狂造人
回复 111守护神
结果可以的、一次胚胎发育不良不能说明什么。有很多因素的。不要怪在自己身上先、我老公检查结果也可以、我本身也没问题。上一次怀孕也自然流产了。这一次怀孕已经安全过了Nt了。现在都12周了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 18:53 | 来自疯狂造人
回复 q1513434471540
结果可以的、一次胚胎发育不良不能说明什么。有很多因素的。不要怪在自己身上先、我老公检查结果也可以、我本身也没问题。上一次怀孕也自然流产了。这一次怀孕已经安全过了Nt了。现在都12周了
我是多囊促排的,两个优势卵泡就怀了一个,还发育不好,我老公就觉得他有问题,看这个报告异常形态的很高啊为什么你们都说正常的?是只看活力了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-10 18:58 | 来自疯狂造人
回复 Mika117
我是多囊促排的,两个优势卵泡就怀了一个,还发育不好,我老公就觉得他有问题,看这个报告异常形态的很高啊为什么你们都说正常的?是只看活力了吗?
很多医生不看异常形态的、我老公畸形率百分之99.活力87:医生说很好的了。因为一百个精子里有一个精子正常就足够了。一次同房少说有几百万精子。你自己想一下有多少个是完全正常的精子、怀孕只需要一个正常的精子而已。打个比方说同房的时候肯定是精子游的比较快的、有问题的可能半路就死翘翘了。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 19:01 | 来自疯狂造人
回复 q1513434471540
很多医生不看异常形态的、我老公畸形率百分之99.活力87:医生说很好的了。因为一百个精子里有一个精子正常就足够了。一次同房少说有几百万精子。你自己想一下有多少个是完全正常的精子、怀孕只需要一个正常的精子而已。打个比方说同房的时候肯定是精子游的比较快的、有问题的可能半路就死翘翘了。
哎。。那还是我的问题了,可能还是激素不平衡导致的吧,心塞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-10 19:12 | 来自疯狂造人
回复 Mika117
哎。。那还是我的问题了,可能还是激素不平衡导致的吧,心塞
不一定的、有可能是外在因素呢?连医生都不能保证问题出在哪里。只会给你一句优胜劣汰而已。现在不要想那么多,把身体调理好、准备再接再厉。下次宝宝不会来了又走那么调皮的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-10 19:24 | 来自疯狂造人
正常受孕完全没问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-10 19:25 | 来自疯狂造人
喝酒。宫寒。吃了消炎药。都影响胚胎质量。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 19:41 | 来自疯狂造人
回复 血蔷薇
喝酒。宫寒。吃了消炎药。都影响胚胎质量。
没有喝酒吃药,宫寒倒是有可能。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-10 19:47 | 来自疯狂造人
不过你老公精子畸形率有点高啊,看医院合格率是多少把,存活率挺高就是头部畸形太多了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 21:07 | 来自疯狂造人
回复 ★星星⭐️
不过你老公精子畸形率有点高啊,看医院合格率是多少把,存活率挺高就是头部畸形太多了
我也是觉得他这项有点偏高了,活力高怀孕不难,就是怕怀了又胎停是因为畸形率高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-10 21:08 | 来自疯狂造人
回复 Mika117
我也是觉得他这项有点偏高了,活力高怀孕不难,就是怕怀了又胎停是因为畸形率高
对,所以你老公得调理调理,畸形降低了在要
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 21:21 | 来自疯狂造人
回复 ★星星⭐️
对,所以你老公得调理调理,畸形降低了在要
嗯等下次去找医生看医生能不能调理,他太胖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 21:26 | 来自疯狂造人
不是有个dna碎片率吗,没查下吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-10 21:47 | 来自疯狂造人
回复 Mika117
嗯等下次去找医生看医生能不能调理,他太胖了
可以调理的,叫你老公没事运动下,他这个还好,一般很容易调理好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-10 22:40 | 来自疯狂造人
回复 Mika117
没有喝酒吃药,宫寒倒是有可能。。。
我第一台胎停了。胚胎一开始就不好,当是中医和我说,我不能有,即便有了也不会长大。我没听进去…结果就傻了……宫寒真的需要认真对待,子宫温度不够胚胎发育不起来的。适当的调理下吧。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 00:01 | 来自疯狂造人
回复 血蔷薇
我第一台胎停了。胚胎一开始就不好,当是中医和我说,我不能有,即便有了也不会长大。我没听进去…结果就傻了……宫寒真的需要认真对待,子宫温度不够胚胎发育不起来的。适当的调理下吧。
但是我促排的时候医生没有说我宫寒。。。子宫非常健康光滑,这次药流也很干净
点击查看全文