要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕早期出血是什么鬼

901721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕37天,见卵黄囊,翻倍很好,孕酮很好,就是出血,鲜红,褐色都有,到底什么鬼呀?有没有有经验的姐妹呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 18:07 | 来自疯狂造人
我关注你了亲爱的 我今天36天也是早晨出血了 也B超宫内有卵黄囊 各项血值都不错 咱俩情况一下 早晨吓死了 大夫给开了保胎的各种药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 18:07 | 来自疯狂造人
多躺床休息,我也是出了比褐色鲜一点的血,已经躺了三天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 18:07 | 来自疯狂造人
回复 等待的小星星
我关注你了亲爱的 我今天36天也是早晨出血了 也B超宫内有卵黄囊 各项血值都不错 咱俩情况一下 早晨吓死了 大夫给开了保胎的各种药
你吃的都是啥呀,我现在啥都不敢吃,叶酸都停了,老出血
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 18:10 | 来自疯狂造人
回复 等待我的二宝
多躺床休息,我也是出了比褐色鲜一点的血,已经躺了三天了
我我也躺了几天了,可是我周一还得上班呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 18:13 | 来自疯狂造人
回复 渴望宝宝的Jane
我我也躺了几天了,可是我周一还得上班呀
没办法啊,宝宝重要,我也请了假啊,躺了三天,今天到目前没有出了,我去医院医生只给开安胎丸,说我那褐色是之前的旧血,我的孕酮跟hcg都正常,不过你还是问下你的医生要不要开保胎药
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)10周5天 | 发表于 2018-3-10 18:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是37天出血,就一次粉红色。没有吃任何药物,因为通过静卧,会慢慢好的。所以,不是持续出血或翻倍很差,不要随便用药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 18:26 | 来自疯狂造人
你吃的都是啥呀,我现在啥都不敢吃,叶酸都停了,老出血
大夫给开了黄体酮的针 还有一个什么针我给忘了 还有黄体酮胶囊 VE和叶酸我都在正常吃 我早晨的出血量还比较多 是那种鲜红色 现在还是有 但是变深褐色了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 18:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大胶囊biubiu~
我也是37天出血,就一次粉红色。没有吃任何药物,因为通过静卧,会慢慢好的。所以,不是持续出血或翻倍很差,不要随便用药。
我的有两次都是鲜红的有点多,然后第二次抽血孕酮15,医生就开了黄体酮针剂,一天40,再查孕酮就上来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 18:33 | 来自疯狂造人
回复 等待的小星星
大夫给开了黄体酮的针 还有一个什么针我给忘了 还有黄体酮胶囊 VE和叶酸我都在正常吃 我早晨的出血量还比较多 是那种鲜红色 现在还是有 但是变深褐色了
咱俩差不多,那你现在卧床么?我还得上班
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 18:36 | 来自疯狂造人
咱俩差不多,那你现在卧床么?我还得上班
就在家休息了 想请假了 毕竟身体和宝宝是主要的事情啊
点击查看全文
孕迹好声音
三级宝宝 | 发表于 2018-3-10 19:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
多注意休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-10 20:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
别担心,只要数值正常就卧床好好休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-13 20:05 | 来自疯狂造人
亲 我有类似情况 你现在好多了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 22:25 | 来自疯狂造人
我也是今天早上出血,后来变成褐色,可是我伴有腹痛,一阵一阵的,希望我们都能好好的!腹中胎儿健健康康
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 08:41 | 来自疯狂造人
回复 q1515686801833
亲 我有类似情况 你现在好多了吗
我这两天没了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 08:41 | 来自疯狂造人
回复 2018实现梦想
我也是今天早上出血,后来变成褐色,可是我伴有腹痛,一阵一阵的,希望我们都能好好的!腹中胎儿健健康康
啊,那你赶紧去医院,我没有腹痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 09:46 | 来自疯狂造人
啊,那你赶紧去医院,我没有腹痛
我去过医院了,这两天在打保胎针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-3 23:18 | 来自疯狂造人
接健康宫内胎心胎芽,唉,我也在出血,鲜血褐色各种都有,希望能和楼主一样平安度过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 23:51 | 来自疯狂造人
我怀两个都是孕早期出血,流了十几二十天,吃黄体酮中药。
点击查看全文