要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有没有怀孕9周还留褐色分泌物的姐妹

577515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8周4天的时候下面突然有股黑红色血,去医院b超没问题,开了一瓶保胎丸,到今天9周了下面仍然有褐色水样分泌物,好担心,从知道怀孕那一刻开始留各种担心,真的玻璃心啊
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 17:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是 多卧床休息 我觉得卧床休息确实分泌物会少一些 B超也是胎心没问题 妇科医生说没关系 前三个月正常 没给开药 我之后挂了产科 产科医生给开了孕酮和保胎丸 希望我们顺利渡过 一定要多卧床休息
点击查看全文
w1518090035682 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 17:40 | 来自疯狂造人
回复 w1518255593252
我也是 多卧床休息 我觉得卧床休息确实分泌物会少一些 B超也是胎心没问题 妇科医生说没关系 前三个月正常 没给开药 我之后挂了产科 产科医生给开了孕酮和保胎丸 希望我们顺利渡过 一定要多卧床休息
我也是卧床休息,医生也是那样跟我说的,现在就等12周去做nt .也是希望我们一起顺利度过这三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 17:42 | 来自疯狂造人
亲爱的,你几周了呢
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 18:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1518090035682
亲爱的,你几周了呢
我和你差一天 9周+1 末次月经1月6日 医生是给我开了一周的药 让我药吃完了去复查B超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 18:13 | 来自疯狂造人
我和你差一天 9周+1 末次月经1月6日 医生是给我开了一周的药 让我药吃完了去复查B超
我末次月经还是1月6号,我俩同天,我都做了好几次B超了,因为两年前有过一次空囊所以这次查的比较早
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 18:16 | 来自疯狂造人
我俩加个微信可以吗,我们末次月经一样,预产期应该都一样吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 18:35 | 来自疯狂造人
我6周多也出了褐色血,在微信问了医生要不要回去看,她说一点点不是持续的就不用管,后来两天一共出了3次少量的就没了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 18:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
我末次月经还是1月6号,我俩同天,我都做了好几次B超了,因为两年前有过一次空囊所以这次查的比较早
好有缘分^_^B超我做了也有三回了 第一次三十多天查早孕 因为时间太早没有胎心 第二次复查胎心 第三次就是这个褐色分泌物 我们一定会顺利度过的 一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 19:19 | 来自疯狂造人
好有缘分^_^B超我做了也有三回了 第一次三十多天查早孕 因为时间太早没有胎心 第二次复查胎心 第三次就是这个褐色分泌物 我们一定会顺利度过的 一起加油!
真有缘,一起加油,亲,我们随时关注哦
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 19:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
真有缘,一起加油,亲,我们随时关注哦
已关注(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-11 16:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
我今天也是出褐色分泌物,腰疼,估计是干货累的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 16:15 | 来自疯狂造人
回复 小柚子加油
多休息,不能拿重东西,我都快流一周了,准备明天去查个血看看
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-11 23:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小柚子加油
像咱们有这个情况的 前三个月一定多注意点 别累到 亲你也多注意休息 最好卧床躺几天 觉得不舒服一定去医院检查 听医生的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 23:06 | 来自疯狂造人
请问姐妹们 我这的医生为什么不建议打黄体酮的针呢?只开黄体酮药丸 我也是孕酮低 然后有褐色分泌物 但是医生不打针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 10:39 | 来自疯狂造人
回复 葡萄儿乖乖
请问姐妹们 我这的医生为什么不建议打黄体酮的针呢?只开黄体酮药丸 我也是孕酮低 然后有褐色分泌物 但是医生不打针
我孕酮40多还是出血流褐色分泌物,流了一周,孕酮你吃药能补起来就不用去打针,你一周后再去查血看孕酮补起来没有,如果没有的话再打针也不迟
点击查看全文