要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹血流不好 打肝素成功怀孕的

1860922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹 子宫供血不好 然后打肝素成功的啊 我现在好纠结 想听听你们的意见。肝素是帮助血流的吗?我也不太清楚 也是听人说的……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 16:57 | 来自疯狂造人
我血值低每天都打啊,肝素很痛的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

续写和他 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 17:00
回复 w1474695734714
我血值低每天都打啊,肝素很痛的
血值低 是什么血值啊。我是血流不好 听人说可以打肝素。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 18:42 | 来自疯狂造人
回复 续写和他

就是Hcg雌二醇孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 18:44 | 来自疯狂造人
回复 续写和他

肝素活血的,据说也可以帮着床,我们这边开始都会打,隔天一针,血值好就可以不用打了,不好就天天打
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 18:49 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 19:08 | 来自疯狂造人
我每天都打,打肚子上
点击查看全文
续写和他 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 19:50
回复 w1474695734714
肝素活血的,据说也可以帮着床,我们这边开始都会打,隔天一针,血值好就可以不用打了,不好就天天打
哦哦。谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-10 20:01
我是血流不好,移植前后都打的肝素成功了
点击查看全文
续写和他 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 20:03
回复 Mm1987
我是血流不好,移植前后都打的肝素成功了
你的血流不好是宫腔镜说子宫苍白那种吗?我不知道子宫苍白是什么意思 我理解就是供血不足
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-10 20:07
回复 续写和他
你的血流不好是宫腔镜说子宫苍白那种吗?我不知道子宫苍白是什么意思 我理解就是供血不足
不知道,反正就是血流不好!宫腔镜到是说没什么问题吧,我记得彩超上写过血流不好!成功一超后就没有打了
点击查看全文
续写和他 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 20:19
回复 Mm1987
不知道,反正就是血流不好!宫腔镜到是说没什么问题吧,我记得彩超上写过血流不好!成功一超后就没有打了
啊 我的B超没有写。刚看你我还觉得我很有希望。现在又不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 19:16
回复 续写和他
啊 我的B超没有写。刚看你我还觉得我很有希望。现在又不知道怎么办了
反正做完宫腔镜当月移植就好孕了,这些就看跟宝宝的缘分吧!不要有压力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 06:55
回复 续写和他
亲我就是子宫苍白,我这次就打了肝素,移植前五天打肝素,今天移植后一直在打每天一针打肚子,今天第七天返院,抽血,如果我成功了,你就可以借鉴我的经验还做了骚刮和宫腔灌注,移植前几天打了四针瑞白,移植当天打了两只瑞白,进周开始每天早上3颗阿司匹林,早晚一颗硝苯地平。
点击查看全文
续写和他 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 10:51
回复 w1518437159527
亲我就是子宫苍白,我这次就打了肝素,移植前五天打肝素,今天移植后一直在打每天一针打肚子,今天第七天返院,抽血,如果我成功了,你就可以借鉴我的经验还做了骚刮和宫腔灌注,移植前几天打了四针瑞白,移植当天打了两只瑞白,进周开始每天早上3颗阿司匹林,早晚一颗硝苯地平。
好啊好啊 等你好消息。希望你成功啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-12 11:02 | 来自疯狂造人
第四次移植打肝素成功好孕的,我是D2高,现在还在继续打
点击查看全文
续写和他 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 11:05
回复 冥珈珞
第四次移植打肝素成功好孕的,我是D2高,现在还在继续打
看来打肝素还是有用。我这也是准备第三次移植了 之前一次宫外孕 希望能接你好孕
点击查看全文
续写和他 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 21:20
回复 w1518437159527
你怎么样了。成了吗 ?好期待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 22:06
回复 续写和他
好啊好啊 等你好消息。希望你成功啊
亲我昨天抽血HCG200.32,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 22:07
回复 续写和他
你怎么样了。成了吗 ?好期待
成了哈
点击查看全文