要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月嫂和月子中心]

请问北京的月子中心要提前多久预约呀?

1143416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,刚确认怀孕,还不想和亲戚朋友说呢,计划住月子中心,实在不清楚现在月子中心需要提前多久就预定好呢……
有了解的姐妹分享经验嘛?谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-10 16:17 | 来自疯狂造人
噫 为啥正文消失了……刚怀孕,想请教一下了解的姐妹,在北京要住月子中心的话,一般需要提前很早就预定吗?还好无头绪呢……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-10 17:33 | 来自疯狂造人
亲,又看到你的贴子了,我刚定了月子中心,怀孕五个月。没看太多家,只看了两家就定了,没听说我预产期床位紧。所以我估计孕五六个月定合适。我这个月子中心送孕期瑜伽也正好是孕中期做合适。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-10 17:34 | 来自疯狂造人
上周去做了孕期瑜伽,还带着女儿试吃了月子餐,嘿嘿

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-10 19:30 | 来自疯狂造人
回复 甜言果语
亲,又看到你的贴子了,我刚定了月子中心,怀孕五个月。没看太多家,只看了两家就定了,没听说我预产期床位紧。所以我估计孕五六个月定合适。我这个月子中心送孕期瑜伽也正好是孕中期做合适。
不错不错,那我就不着急看了,毕竟还太早了,等成功从生殖中心毕业再说!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-10 19:32 | 来自疯狂造人
回复 微胖最美喵喵喵
不错不错,那我就不着急看了,毕竟还太早了,等成功从生殖中心毕业再说!
放心吧,你的任务就是好好养着。应该是一超过后就毕业了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-12 20:56 | 来自疯狂造人
我和你一样孕5周呢,你有定医院了吗?我还在发愁呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-15 10:22
回复 甜言果语
上周去做了孕期瑜伽,还带着女儿试吃了月子餐,嘿嘿

这层回复终于解禁了,看照片不错呀~回头你会让女儿偶尔去陪你住一两天吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-15 10:24
回复 w1483627388219
我和你一样孕5周呢,你有定医院了吗?我还在发愁呢

亲,我没有纠结,正好家楼下有一家私立妇幼,就近定那家了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-15 15:48 | 来自疯狂造人
回复 微胖最美喵喵喵

这层回复终于解禁了,看照片不错呀~回头你会让女儿偶尔去陪你住一两天吗?
计划老公陪半个月,女儿陪半个月,我月子正好是暑假,女儿放假中,嘿嘿。还有,我之前产检是在丽都院区做的,感觉没有亚运村好,现在已经转回亚运村了,生产也在这边了。你好好养着!一定能顺利毕业的,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-16 15:19
回复 甜言果语
计划老公陪半个月,女儿陪半个月,我月子正好是暑假,女儿放假中,嘿嘿。还有,我之前产检是在丽都院区做的 ...

嗯!不能辜负前辈哈哈哈!

我也已经买了亚运村这边的产检分娩套餐了,这里就我家旁边,想着没大问题肯定就这儿了,熟门熟路~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-16 21:30 | 来自疯狂造人
回复 微胖最美喵喵喵

嗯!不能辜负前辈哈哈哈!

我也已经买了亚运村这边的产检分娩套餐了,这里就我家旁边,想着没大问题肯定就这儿了,熟门熟路~
哈哈,那以后看看产检会不会遇到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-27 23:31 | 来自疯狂造人
回复 甜言果语
hello,请问定了哪家月子中心,入住感觉怎样?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 08:05 | 来自疯狂造人
回复 甜言果语
亲订的那家月子会所呀?方便分享一下么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:09 | 来自疯狂造人
回复 2013安妈
亲订的那家月子会所呀?方便分享一下么?
wei ge
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 07:08 | 来自疯狂造人
回复 微胖最美喵喵喵
wei ge
我也去她家了,就是住酒店,感觉不是很理想
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 13:40 | 来自疯狂造人
回复 2013安妈
我也去她家了,就是住酒店,感觉不是很理想
那你挑自己喜欢的呗
点击查看全文