要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

请问孕期体温一直持续高温吗?

35775 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
最近我刚刚孕14周了,今天早上睡醒的温度只有36.3度,(我平时高温是在36.5~36.7度;平时下午测体温都是在37度左右)但今天下午测的温度一时是36.6,一时是36.2度,这是什么原因?胎儿会有影响吗?好担心,有人可以回答我吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-10 16:04 | 来自疯狂造人
我一直是腋下体温在36.7-37之间,
点击查看全文
河马吃番茄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1504851950231
我一直是腋下体温在36.7-37之间,
我是口腔测的!每次体温都是36.5~36.7度…不知为什么今天就突然低了!很担心呢!我13周+2的时候才去bB超呢!一切正常!现在隔了不到一个星期的时间,不知道该不该去b超!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-10 16:12 | 来自疯狂造人
回复 河马吃番茄
我是口腔测的!每次体温都是36.5~36.7度…不知为什么今天就突然低了!很担心呢!我13周+2的时候才去bB超呢!一切正常!现在隔了不到一个星期的时间,不知道该不该去b超!
楼主应该属于孕中期了吧,正常体温内应该不用担心吧。实在不放心就去问问医生也好的。
点击查看全文
河马吃番茄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1504851950231
楼主应该属于孕中期了吧,正常体温内应该不用担心吧。实在不放心就去问问医生也好的。
是啊…14周已经是孕中期了!再等多几天看看情况!再去找医生了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 18:56 | 来自疯狂造人
正常的,孕中期会恢复正常体温的
点击查看全文