要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

以前做Bc都没有发现子宫畸形

1436740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前上班体检,做过bc还有阴道bc都没有说子宫有问题,现在怀孕9周多了,在妇幼保健院做了两次阴道bc结果都显示子宫右侧回声不匀,医生说是子宫畸形~好难受,一直断断续续的褐色分泌物医生也说是子宫畸形引起的,还说会引起早产,姐妹们有相同情况吗??我需要注意些什么呢??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 15:51 | 来自孕迹暖暖Android
什么畸形?纵隔吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 16:11 | 来自疯狂造人
我以前检查是纵膈子宫 不过今天B超看没问题 不知道是不是医生的问题
点击查看全文
w1493090184122 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 16:28 | 来自疯狂造人
回复 林苏晴
什么畸形?纵隔吗
说是单角子宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 16:28 | 来自疯狂造人
回复 q15733336506
我以前检查是纵膈子宫  不过今天B超看没问题  不知道是不是医生的问题
真的嘛?我也希望是医生搞错了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 17:25 | 来自疯狂造人
我加了个单角妈妈群,里面基本都是足月生的。你看我,怀到现在,从来没看见过褐色或红色。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1493090184122
真的嘛?我也希望是医生搞错了
我这个子宫纵膈好几个医生看 有的说有  有的说没有  不知道咋回事  只要宝宝检查没事  其它的我也不管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 08:39 | 来自疯狂造人
回复 q15733336506
我这个子宫纵膈好几个医生看 有的说有  有的说没有  不知道咋回事  只要宝宝检查没事  其它的我也不管
好的,向你学习,保持好心情!宝宝没事就行!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-11 22:42 | 来自疯狂造人
跟你一样的情况,我第一次检查说我是子宫外长了个瘤子,第二次到妇幼保健院复查说我是残角子宫疑似单角,不过子宫畸形确实是流产率高一点,你要多注意保胎啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 02:47 | 来自疯狂造人
回复 螽斯羽兮
跟你一样的情况,我第一次检查说我是子宫外长了个瘤子,第二次到妇幼保健院复查说我是残角子宫疑似单角,不过子宫畸形确实是流产率高一点,你要多注意保胎啊!
嗯嗯,谢谢亲亲~~你呢?好多周啦?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-12 16:29 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢亲亲~~你呢?好多周啦?
还没怀孕呢,上个月刚检查出来残角子宫,医生说怀孕很困难很困难,现在正在积极备孕中,希望跟你一样好孕啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 11:30 | 来自疯狂造人
我以前检查子宫都没问题,后来试管怀孕,一直到四个月还见红,6个月流产了,再去医院检查说是子宫畸形,我准备手术了,你多注意点,安全到足月生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 15:12 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小葫芦
我以前检查子宫都没问题,后来试管怀孕,一直到四个月还见红,6个月流产了,再去医院检查说是子宫畸形,我准备手术了,你多注意点,安全到足月生
六个月都流产了哇~~亲亲抱抱!我好担心呀~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 18:16 | 来自疯狂造人
回复 LC小宝
我加了个单角妈妈群,里面基本都是足月生的。你看我,怀到现在,从来没看见过褐色或红色。
怎么加呢?求群号
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 20:41 | 来自疯狂造人
回复 LC小宝
我也是宫腔镜检查出单角子宫,求进群,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:54
我也是子宫畸形,单角子宫,现在正在做试管,一想到医生说早产和流产的几率比正常人大我心里就慌。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 12:39 | 来自疯狂造人
六个月都流产了哇~~亲亲抱抱!我好担心呀~~~
嗯,你多注意点,一有情况赶紧去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 05:13 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小葫芦
嗯,你多注意点,一有情况赶紧去医院
好的,谢谢亲亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 05:14 | 来自疯狂造人
回复 s5803074954
我也是子宫畸形,单角子宫,现在正在做试管,一想到医生说早产和流产的几率比正常人大我心里就慌。
抱抱,我们一起加油!相信自己!相信宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 08:40 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小葫芦
亲,我不完全纵隔子宫,从孕一个多月开始一次鲜血,后面每个月都有过褐色分泌物,我四个月出血羊水早破难免流产了,流产前一周一直有宫缩,还总是左边鼓起,第一次流产也是左宫角妊娠,我都流产三次了可是思维彩超纵隔只有6.8毫米
点击查看全文