要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子饮食]

准备出关,有些小激动

687712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过几天,就满月了,就可以出关了,有些小激动,姐妹们,有没有这感觉呀?
不过,这几天,宝宝白天基本不睡觉,晚上,就睡得好。不知道是不是人们所说的缺钙啥的?姐妹们,你们的宝宝,有没有被他吃什么维生素D之类的,有吃的话,吃什么牌子的?我的没有给他吃,每天就混合喂养,那天医生上门回访,22天了,长二两,不知道出月后,能不能长多一点?
还有,出月后,想带宝宝跟老公一起回他单位去,可是,车程要四个小时左右,全程高速。老人不准去,去孩子孩子了,又是刚出月。然而,我是一万个不想自己跟老人在家呀,那感觉,都不好!想跟老公在一起,他下班了,有空,还可以帮我带带孩子。群里的姐们,如有出月后,带过宝宝出远门的,告知一下经验呗!在路上,要注意什么?在此,非常感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 16:56 | 来自疯狂造人
我还有两天出关,小家伙长了两斤多!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 16:56 | 来自疯狂造人
要吃的,基本新生儿十五天之后都会吃,我们吃的伊可新牌子的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 17:23 | 来自疯狂造人
我们情况差不多,我也想出月后带着宝宝去老公那边!但是我宝宝比较难带,总是肚子胀气,希望能快点好起来!
点击查看全文
梦幻奇思 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 18:18 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
我们情况差不多,我也想出月后带着宝宝去老公那边!但是我宝宝比较难带,总是肚子胀气,希望能快点好起来!
我的也难带,现在白天基本不睡觉了!抱着就不哭,放到床上就哭,几个人轮流抱!可能是白天不睡,太困了,所以,晚上就睡得比较好!
点击查看全文
梦幻奇思 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 18:47 | 来自疯狂造人
回复 造娃2017
你的长那么多,是纯母乳喂养吗?除了奶,就是加伊可新,是吧?我好担心呀,第一个月应该是长最快的时候,可是,我的却不长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 19:43 | 来自疯狂造人
回复 造娃2017
嗯,纯母乳,只吃伊可新,偶尔吃益生菌,也是肠胀气,每天做几次排气操就好很多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 09:16 | 来自疯狂造人
回复 梦幻奇思
我的也难带,现在白天基本不睡觉了!抱着就不哭,放到床上就哭,几个人轮流抱!可能是白天不睡,太困了,所以,晚上就睡得比较好!
我们的是肚子胀气,抱着也哭闹才烦呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-12 09:00 | 来自疯狂造人
我们家也是白天基本不睡,抱着睡,放床上三五分钟就醒,还惊觉,突然感觉被吓到了一样,大哭,不知道是缺钙还是胀气,15天之后宝宝在吃维生素D3,我是一只在吃钙片,都是医院配的!晚上吃了睡睡了吃,就是两个半小时左右就要吃一次!
28天体检时体重长了四斤多,身高长了7cm,医生还说我们偏矮!自我感觉长的不少了!
其实出远门我个人认为宝宝是没什么问题的,在车上孩子倒睡的香,就是楼主本人可能会比较累!
点击查看全文
梦幻奇思 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 11:03 | 来自疯狂造人
回复 豆豆球球妈
我们家也是白天基本不睡,抱着睡,放床上三五分钟就醒,还惊觉,突然感觉被吓到了一样,大哭,不知道是缺钙还是胀气,15天之后宝宝在吃维生素D3,我是一只在吃钙片,都是医院配的!晚上吃了睡睡了吃,就是两个半小时左右就要吃一次!
28天体检时体重长了四斤多,身高长了7cm,医生还说我们偏矮!自我感觉长的不少了!
其实出远门我个人认为宝宝是没什么问题的,在车上孩子倒睡的香,就是楼主本人可能会比较累!
你的长得很好呀,是纯母乳喂养吗?身高体重,都长得很棒!维生素D你买什么牌子的,还有你吃什么牌子的钙片?看来,我也要买了!累可能会比较累,但是,决定了,40天后,就带宝宝去老公的单位,真心不想一个人跟家婆她们在一起,虽然,我们之间没有什么矛盾!
点击查看全文
梦幻奇思 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 11:04 | 来自疯狂造人
回复 小笼包乖乖长大
我家的半个月的时候长了350g 不算快 不过白天也是不肯睡觉 抱着就能睡 累
你们的宝宝都长得挺好的,为啥我的就不长
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-12 11:51 | 来自疯狂造人
回复 梦幻奇思
你的长得很好呀,是纯母乳喂养吗?身高体重,都长得很棒!维生素D你买什么牌子的,还有你吃什么牌子的钙片?看来,我也要买了!累可能会比较累,但是,决定了,40天后,就带宝宝去老公的单位,真心不想一个人跟家婆她们在一起,虽然,我们之间没有什么矛盾!
是的,纯母乳!什么牌子你看图片吧!
我也觉得和老公在一起比较好,老公有空了也可以多参与带娃,这样男人才能了解带娃的辛苦,不会当了甩手大掌柜回头还说你不就带个娃嘛有那么累嘛这种气死人的话!
点击查看全文
梦幻奇思 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 18:59 | 来自疯狂造人
回复 豆豆球球妈
是的,纯母乳!什么牌子你看图片吧!
我也觉得和老公在一起比较好,老公有空了也可以多参与带娃,这样男人才能了解带娃的辛苦,不会当了甩手大掌柜回头还说你不就带个娃嘛有那么累嘛这种气死人的话!
https://image.bozhong.com/app/2018/03/12/5adefea97ab18fe78e9e55247493b948279002.jpg
谢谢你的分享!是的,是要老公多参与带孩子这份工作!我大宝那时,因为他在外地工作,回家也不管,纯粹是一个甩手掌柜,啥都不管,所以,根本不知道带孩子那么累!现在二宝,他有陪产假,全程他都参与了,才知道,原来带个孩子那么辛苦!男人,能让他做的事,自己绝对不要去做,真的!
点击查看全文