要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

姐妹们进来帮我看看,急急急

28527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天出血是第十一天了,每次去医院做复查医生都只让我抽血,吃药,吃一个星期又去复查,今天医生又让我吃6天的药在去抽血复查,为什么医院都是这个样子的啊?我在昆山友谊医院检查的,为什么不能直接给我做B超检查啊,医生说我的血在往上升,非要给我开药吃一个星期在去抽血,姐妹们帮我看看抽血的结果,昨天抽的血,今天医生开的药

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 16:43 | 来自疯狂造人
亲亲,这是要流产?怎么回事(・o・)
点击查看全文
w1446546306704 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-10 16:44 | 来自疯狂造人
回复 同真拥抱
亲亲,这是要流产?怎么回事(・o・)
流产了做了三趟医院,都是开药吃,复查抽血,抽了几次,现在又是吃药,流血都十一天了,医生又给我开药吃几天在去抽血复查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 08:49 | 来自疯狂造人
药流的话需要1-2个米非司酮周期才能排干净,你的血值hcg还有点高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 11:00 | 来自疯狂造人
回复 小海紫
药流的话需要1-2个米非司酮周期才能排干净,你的血值hcg还有点高
那怎么办,医生说吃了药不降的话还有可能是宫外孕,说的我好怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-12 01:21 | 来自疯狂造人
回复 小海紫
哪里看血值和Hcg?我不懂看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 08:50 | 来自疯狂造人
多少天了呀?医生说的应该是有道理的,hcg数值这么低,现在b超也是会什么都看不见,确实是有宫外孕的可能,所以医生先给你保守用药,然后每周抽血检测跟踪hcg值
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-12 11:42 | 来自疯狂造人
回复 q1514540954207
多少天了呀?医生说的应该是有道理的,hcg数值这么低,现在b超也是会什么都看不见,确实是有宫外孕的可能,所以医生先给你保守用药,然后每周抽血检测跟踪hcg值
今天都47天了,36天的时候就出血了直到现在还在出血
点击查看全文