要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

十年前我就在这个播种网,十年后我又回来了~

68274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十年前因为结婚几年一直没有孩子,所以满世界的找方法方式,看医生,整天脑子里就是怎么样才能怀孕,其实那时候蛮辛苦,但也非常的期盼,总觉得老天要是送给我个孩子,不管男女,我甚至可以拿命去换。那时候方法也是用尽,就差试管了。身心都累的不行了,最后决定放弃的时候,迎来了我的第一个宝宝~尽管不知道是男宝还是女宝,,,我现在还是会想念他(她)。因为在不知道的情况下,怀孕了2个多月了,还不相信自己怀孕了,然后在3个月的时候,宝宝离开了我的身体,也许是觉得我这个妈妈不合格,我已经来了,还不相信这个事实。那时候的打击很大,好不容易来个宝宝,还这么无情的又给收走了。在休息了3个月后。就是我现在的女儿又来找我了,那时候那个兴奋,和幸福感真是爆炸性的。为了这个得之不易的宝宝,我是一怀孕就什么都没有干过活,直接上升到皇太后级别。全家人都小心的呵护着这个小苗苗。我也整天泡在这个网站里面看宝宝每天一点一点的成长成为我最开心的事情。只是我现在也忘记了我原来登入的账号了,不知道能用什么方法方式可以找到。我好想看看当初时候的心情,很想重温那时候的境界~现在我儿女双全,觉得好像在做一场梦一样的~十年前的心酸和十年后的喜悦~只是回到这里觉得好亲切,想和大家分享一下而已~em38

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-10 15:37 | 来自疯狂造人
哇十年好厉害啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-10 15:54
回复 海椒
哇十年好厉害啊!

不知道有没有办法能找到原来的账号~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-10 16:58 | 来自疯狂造人
回复 十年回顾这里~

不知道有没有办法能找到原来的账号~
我已不知道,这里又没有客服
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-10 17:01
回复 海椒
我已不知道,这里又没有客服

恩,,我已经找到了哦~em12
点击查看全文